Ты сам попробуй проживи на 900р/м, из которых только 3500 надо за комуналку (именно за комуналку) заплатить.
Сократить ненужные расходы пробовали? При падении цен на нефть, центральное отопление скорее всего повсеместно отключат, так как многие конечно платить не будут. 3500=машина дров+сварная печь, на которой можно готовить пищу, греть в ведре воду для мытья. Даже в Германии сейчас много где в многоэтажках стоят угольные печи. Тёплая вода прямо в квартире-это невероятная роскошь для 5% богатеев страны. Просто все привыкли к роскоши, это быстро пройдёт, народ будет трезво мыслить! | |
Ну и как не дать по-вашему ? Ломать систему единственный выход. Добровольная отставка президента и правительства, сдача дел временному правительству, всенародные выборы - это будет самый мирный вариант. Все остальные случаи будут трагедией для страны.
Не факт, что дотянем до президентских выборов... | |
Re:19512210 Ломка ценовой политики в 90-х Вас ни чему не научила? я конечно все понимаю... вы старше меня и у вас уже были взрослые дети... а вы подумали какого было моему отцу... как он прокармливал двух малолетних пацанов? ...отставка... хорошее предложение... и снова даешь суверинету всем, кто сколько унесет... и снова Карабах и Осетия... и снова "...рэжте русских, кто сколько может..."? "Временное правительство" на смену которому через год, а может и меньше придет "диктатура среднего класса"... а вы уверены, что попадете в этот средний класс, для которого уже сейчас все остальные относятся как к холдеям?... ...А вы возмите и подсчитайте, ведь текущий цирк на выборах это практически 300млрд.рублей... с кармана пенсионеров?... снова всех на хлеб и воду?... ... | |
Карабах это вроде в Армении... | |
Это бесконечная Сказка о золотой рыбке ... Сидит старуха у разбитого карыта и задыхается от злобы , что мимо проезжают прекрасные дворянки на великолепных экипажах , будь они прокляты , за что такая несправедливость ?? И вот она умоляет силы небесные навести порядок в царстве нечестно нажитых богатств и беспредела зажравшихся купцов ...Налетела неистовая буря , порвала всех в клочья а злобную старуху унесла на бескрайние вонючие болота ...И пришлось ей жить по уши в ..ерьме среди жаб да комаров , питаться травой не имея никакой крыши над головой (даже покосившейся избушки) ... Вот такая аналогия сложилась у меня в голове по поводу п.252. | |
Вы главное скажите будет ли у нас продолжение 18того и 24того?
надо будет - сделаем | |
должна быть нормальная сменяемость власти, именно в этом заключается стабильность. | |
253
вы старше меня и у вас уже были взрослые дети...
В 90 году моему сыну было 6 лет, дочери 4. Это так, вам для сравнения ) Но не сменив системы, ничего не изменишь. С правительством тандема нас ждёт коллапс. О ценовой политике я речи не вёл ваще, но это всегда актуально.
...отставка... хорошее предложение... и снова даешь суверинету всем, кто сколько унесет... и снова Карабах и Осетия... и снова "...рэжте русских, кто сколько может..."?
Почему именно этот вариант должен быть при мирной смене правительства ? СССР уже благополучно развален и без нашего с вами участия.
"Временное правительство" на смену которому через год, а может и меньше придет "диктатура среднего класса"... а вы уверены, что попадете в этот средний класс, для которого уже сейчас все остальные относятся как к холдеям?..
Сейчас средний класс задавлен, а будет дана широкая возможность развитию среднего класса, так это благо для всех, только олигархам похуже будет. Этому радоваться надо, даже если не будешь представителем среднего класса.
..А вы возмите и подсчитайте, ведь текущий цирк на выборах это практически 300млрд.рублей... с кармана пенсионеров?... снова всех на хлеб и воду?...
Что предлагаете, оставить всё как есть, пока хлеб в магазинах есть??? Я затратную смету на выборы не читал, но по моему вы тут загибаете 300 млрд. Вы критиканули, спасибо,теперь ваш вариант мирного перехода власти ??? --- 255. Ну что сказать тебе Димуля. Бред несёшь. Ну абсалютно никакой аналогии. Давай лучше свой мирный вариант. Только не в форме сказки, тоже мне Пушкин))) | |
19512210.. а электрорат знает. что через 3 мес снова выборы? | |
а что плохого в роскоши...или мы не достойны этого? | |