Письмо Путину, который сказал, что в России злые силы действуют по инструкциям Запада: «Я, Сидорова Мария Ивановна, воспитатель детского сада, получаю зарплату 4500 рублей в месяц. Я мать-одиночка, денег не хватает ни на оплату квартиры, ни на нормальное питание, ребенок от голода падает в обморок. Считаю, что мэр нашего города действует по инструкциям Запада. Владимир Владимирович, примите к нему меры! Хотя мэр утверждает, что действует по инструкциям Правительства России…»
ЗЫ это анекдот с anekdotov.net | |
а что плохого в роскоши...или мы не достойны этого?
Роскошь-излишество в жизненных удобствах и удовольствиях, сопровождаемая расточительством.
Роскошь кругом. Горячая вода прямо в квартире, холодная вода круглосуточно в квартире, сотовые телефоны, телевизор, компьютер, автомобиль, лыжи, коньки, меховая одежда, колбасы, сыры, список огромен. Если население от этого не будет отказываться, то экономика отрегулирует сама. | |
2-50 теперь давай по порядку объясни нам почему горячая вода, интернет, сотовые телефоны, колбаса являются роскошью. аналитические выкладки? ссылки? своё мнение? распиши пожалуйста. прошу начать с горячей воды | |
теперь давай по порядку объясни нам почему горячая вода, интернет, сотовые телефоны, колбаса являются роскошью.
Потому, что без этого можно жить. | |
Далеко пойдёте ))
А газо/нефтетрубы будем разбирать? | |
Кому то нужно вернуться в пещеры и начать с себя... | bolpetrov 12.12.2011 14:44 |
2-50 я хочу чтоб ты пожил без якобы по твоему мнению роскоши.) отключи интернет у себя и воду а то ты прям как аристократ весь в роскоши! | |
2-50 я хочу чтоб ты пожил без якобы по твоему мнению роскоши.)
Я никогда не имел роскоши, компьютер 1998 года выпуска отдали мне в 2009 году, интернет бесплатный по Всероссийской программе . Машина конечно есть, москвичёнок 412(зимой не езжу), колбасу не ем, сотового пока нет, хотя отдавали даром(не нужен просто). | |
к П.270 в выборах участвовало 60 милионов человек это получается уже примерно 120 рублей 1 голос.С учётом того что едро выиграло с 50% то оно кинула как минимум каждого голосовавшего на 240 рублей. Даёшь вернуть деньги обманутым избирателям! --- что за программа? мне вот инет бесплатного ни кто не предлагал. | |
что за программа? мне вот инет бесплатного ни кто не предлагал.
2-50 муж училки! Им в прошлом годе по этой программе давали компы и ноуты. Ну и, по ошибке, двапиздидесятому повезло... дали Интернет... это было ошибкой Ютела. ( --- 2-50, просто интересно... Когда у тебя не было Интернета... кому ты эти свои мысли высказывал? | |