у рашки шансов нет.
Твоя уверенность поражает! К чему сам то ты стремишся? | |
Не понятно по чему молчим МЫ ?
По моему не причины молчать... | |
П.22 Для тупых (типа меня) объясните ,что Вы имели ввиду своим высказыванием .
П.20 Потому что у МЫ нет в товарищах Маузера - Вы не правы ТОВАРИЩъ,у нас имеется ВСЯ Маузер и его сотоварищи. | |
Какие вести с полей? Пьяные бездельничающие и вечно жалующиеся наймиты уже добились пожизненной раздачи манны небесной и признания их выдающихся заслуг перед отечеством? | manalonepa 24.12.2011 23:22 |
П.20 Потому что у МЫ нет в товарищах Маузера - Вы не правы ТОВАРИЩъ,у нас имеется ВСЯ Маузер и его сотоварищи. Мы и Маузеры - это еще не все. А имеются ли у вас Марксы и Маяковские? | |
vgsm ну если вам интересно, то я стремлюсь заработать побольше денег, на максимально долгий срок сохранить здоровье, заботиться о своих близких и пр. | |
П.25 С этими полный порядок .В смысле с Вовками и Карлами. А так же с Драгунами и Токарями тоже полный порядок . Я думаю аргументов хватит на всех,можно не сомневаться. Всему свой черед. | |
vgsm ну если вам интересно, то я стремлюсь заработать побольше денег, на максимально долгий срок сохранить здоровье, заботиться о своих близких и пр.
Шагать по "трупам", наебвать всех и вся...
Это тебе счастье не принесет, "закон джунглей" для обезъян. Ты стремишся к этому? Знай, если это не остановить, всегда найдется тот, кто хитрее и опаснея тебя, и тогда твои родные и близкие будут обречены. | |
С этими полный порядок . А так же с Драгунами и Токарями тоже полный порядок . Я думаю аргументов хватит на всех,можно не сомневаться.
С этими как раз полный беспорядок. Как и с аргументами. А без этих токари и пекари только без толку поранят друг друга Драгунами и Токарями. | |
С этими как раз полный беспорядок. А без этих токари и пекари только без толку поранят друг друга Драгунами и Токарями. Да благодяря им вы досих пор живете и считаете себя людьми... | |