Очевидно регулярное повышение акцизов на алкоголь и запрет его продажи в ночное время и употребления в общественных местах придуман властью для увеличения спившихся. По мнению опозиционеров. | manalonepa 25.12.2011 02:04 |
ИМЕННО - для этого и придуман. Если посмотрите историю ,то вопросы отпадут сами собой. Начинать лучше с 1932г. так нагляднее встает вся политика в отношении алкоголя. | |
Может начать с каменного века? Почему нет! | manalonepa 25.12.2011 02:13 |
Утрировать не запрещено. И очень поучительно ! Другой вопрос - кто кроме нынешних людей сможет защитить Россию ? Ну явно не люди каменного века ? А может именно они ?
Дай бог чтоб Вас защищали именно они . | |
От кого могут защитить предатели оплачиваемые США и НАТО? От вменяемых нормальных россиян? | manalonepa 25.12.2011 02:26 |
Если это ответ на мой ответ на Ваш вопрос - то более чем странный. То Вы ратуете за людей из каменного века,а то всех нынешних людей России сравниваите с предателями ,оплачиваемыми из USA. | |
61. Очевидно регулярное повышение акцизов на алкоголь и
Но нет запрета на торговлю палёной водкой, торгуют везде и бойко, а менты прикрывают. Где воля нашего правительства - нет её. | |
Есть правительство ,есть воля - но нет воли правительства ! | |
Сейчас в Вестях оппозиционеров показывали: На сцену вышел Артемий Троицкий, в длинном белом балахоне и красной бабочке (я сначала подумал, что он в другие меньшинства подался): - Здравствуйте, друзья и подруги. - Вас наверное удивляет мой наряд, так это ... Далее было слов не разобрать, но скорее всего он произнес "кондом"))) | |
manalonepa,вы , мадам, как летучая мышь себя ведете, то вы за продавшихся США, то против... вы уж определитесь, "питица" вы или "зверь" ? )) | |