П.39 Заработать больше денег - это нормально. Вопросов нет. Вопрос- какой ценой и как быстро ?
П.40 Ответ - когда нас не будет,беспорядков тоже не будет. Будет одна субстанция СРЕДНЕГО рода - команда в лево,команда в в право ! Все остальное - прыжок и расстрел на месте. | |
uvan ценой собственного здоровья, поэтому и стараюсь его сохранить как можно дольше. | |
Жить простой жизнью и нормально зарабатывать уже неприлично в определенных кругах? | manalonepa 25.12.2011 01:07 |
Без обид! Когда я был молодой ,я тоже рвал пупок,было дело. Имея за плечами полтинник,смотрю на мир не много по другому.
Заработать - да ,можно быстро (если мозгами),но сохранить НЕТ ! жизнь течет очень быстро ! Говорю на жизненном опыте. | |
посоветуйте, как лучше зарабатывать на квартиру, быстро или медленно? | |
На квартиру лучше меееедленно. Если быстро заработаешь - жена вместе с квартирой уйдет. | |
Возможно я и не прав,НО ! Заработать на квартиру можно и быстро и медленно. Главное что бы совесть была чиста перед людьми. Я на дом зарабатывал - ТРИ года + кредит ! В дом заехал в 93г. Зато, прожив в этом городе 48 лет _ Я хожу с гордо поднятой головой и ни перед кем голову не гну. Чего и Всем желаю.
Технарь по образованию,моих знаний хватает что бы прожить в практически любой стране мира. | |
edde,значит можно быстро, жены то ведь нет) | |
Вот тут Вы не правы. У меня вторая жена (моложе меня на 12 лет.) ,а от первого брака имею уже законную внучку 3 лет.
Если бы не они , то я уже сквозонул бы с этой совдепии. | |
Совесть должна быть чиста перед всеми семью миллиардами людей поименно или есть исключения? Достаточно ли устного признания или стоит брать расписки? | manalonepa 25.12.2011 01:27 |