Рубрики

Сторонникам и противникам России

Страницы:12345678
11.
будут репрессии, начнется революция
Не совсем понятно, что сначала - репрессии или революция? И что причина, а что следствие?
mutabor
09.01.2012 16:30
12.А это уже не важно. Мало один хрен ни кому не покажется
weiss
09.01.2012 17:57
13.будут репрессии, начнется революция
Ну нах, лимит революций Россией исчерпан.
sd-976
09.01.2012 19:26
14.Я тоже думаю, что не надо. Хотелось бы спокойно пожить и ДОСТОЙНО.
weiss
09.01.2012 19:33
15.
Ну нах, лимит революций Россией исчерпан.
Какой еще нах-нах?
Лимиты выдает мировая закулиса! )
mutabor
09.01.2012 20:08
16.
. Да не, он не шпион, а один из местных шутов гороховых, еблан одним словом ;)) voodoo_child
вчера 15:34
(говорить,с вам подобными,буду вашим же языком,шоб понятнее ВАМ было.Всегда возвращаю,что мне дают) ...в таком разе,ТЫ Крысёныш местечковый.DоLбоёб одним словом...будут репрессии, начнется революция, и тогда уж точно Крысёнышей постигнет судьба либо Каддафи, либо Мубарака
more
10.01.2012 09:44
17.Чёт этот николай стариков напоминает присутствующих на форуме писю и маналу. Только масштаб немного другой, и слова поумнее. Нет открытой агитации за едро и путина, за то угрожающие лозунги - типа так кто теперь против увеличения зарплат ментам и военным, после якобы достоверной информации.
---
Нынешний режим себя скомпрометировал и это уже факт, и отговорки про госдеп и каких то там дядей в англии - выглядят как отмазка. 12 лет у власти и кроме ухудшений ни каких улучшений? Модернизация, инновация - где? Какая нах модернизация, когда из за лесных пожаров погорело столько посёлков и нихрена сделать не могли? Где инновация, спутники валятся как дохлые птицы. Что, опять кто то виноват? Пора признать свою некомпетентность и валить с тёплого кресла. А в конституции прописать, срок действия президентстких полномочий один год без права продления. И кандидат на президентское кресло обязан на время пребывания в должности закрывать бизнес если является бизнесменом.
kesha
10.01.2012 13:44
18.
Нет открытой агитации за едро и путина, за то угрожающие лозунги
Почему нет? Есть. Просто сейчас он слегка перекрасился, невыгодно быть ярым сторонником Путина, на лекции не приглашают, книги не покупают.
Николай Стариков: Путин должен остаться
Николай Стариков: Руки прочь от Путина !

Последнее время Стариков прибурел, открывает сайты, стал директором питерского телеканала, прёт как на дрожжах, откуда дрожжи, думаю понятно.
lad
10.01.2012 15:31
19.Сейчас начнётся путинская пропаганда и таких стариковых размножать едро будет как грибы. Готовим уши и мозги к путемании.
kesha
11.01.2012 12:05
20.Я честно говоря против пути. Но вот что, господа, а ну ка завтра выборы! И кто за кого проголосует? ( Против всех строки нет, так что выбирайте) Честно скажите, за кого голосовать будете?
---
И аргументы пожалуйста
weiss
11.01.2012 14:30
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама