Рубрики
Сторонникам и противникам России
31. | У меня от дефицита свободного времени вот какая мысль родилась: Если Путин не выиграет в первом туре? Ну допустим наберёт 48% голосов, то состоится второй тур, а там... Надо будет ещё 2% набрать, а где их взять? Ведь страна разделена на тех, кто за Путина (читай - суёт своё хлебало в бюджетную кормушку) и тех, кто против. Активность электората вряд ли во втором туре будет выше, чем в первом, а все, чьи кандидаты не прошли в 1 тур будут голосовать за любое дерьмо как за реальный шанс не пустить Путина к власти... Будут фальсифицировать результаты голосования - это понятно. Но легче это сделать в 1 туре, чем во втором. С другой стороны выбрать Путина как главаря банановой республики всеобщим "одобрямс" тоже как-то не "демократично". Что же они (пЕдрроссы) будут делать? Ваше мнение? А Миронов - чмо... не голосуйте за него... | alaindelon 12.01.2012 16:03 |
32. | Ну нах, лимит революций Россией исчерпан. Кто сказал?Во Франции революции были в 1789-93, 1830, 1848, 1871 гг. И только после этого, ближе к 20 веку зажили более-менее демократично. Если буржуазию не нагибать, то нагибает она. | mutabor 12.01.2012 18:04 |
33. | верные партии педросовцы облегчили народ на http://mrvorchun.livejournal.com/2022024.html . Слава великому Хутинпую и его верным жополизам,встал вопрос о целесообразности олимпиады в Сочи тк денег не хватает достроить.Но они достроят за наш счет-повышением цен на бензин,жильё,налоги. | as59sa 12.01.2012 21:16 |
34. | alaindelon Во втором туре побеждает участник набравший наибольшее число голосов. Так что если на выборы явятся всего три человека и двое из них проголосуют за Путина, то он будет президентом. | jfa 13.01.2012 09:53 |
35. | Во втором туре побеждает участник набравший наибольшее число голосов. Так что если на выборы явятся всего три человека и один проголосует за Пукина а двое против него то всё равно выиграет Пукин так как за него будет 6 голосов а против только 2 (великая математика Едросов) | demonzah 13.01.2012 12:23 |
36. | alaindelon
я не понял вашей мысли...Во втором туре побеждает участник набравший наибольшее число голосов. Так что если на выборы явятся всего три человека и двое из них проголосуют за Путина, то он будет президентом. наибольшее число голосов - это как? Если 100 % проголосовавших разделить на две части рандомно, то разве большая часть не будет белее 50 %? какая разница сколько это будет в абсолютном исчислении? допустим: в 1 туре проголосовало 100 млн. человек за Путина - 48 млн. - 52 млн. за прочих кандидатов; во втором туре при условии что придут те же 100 млн. за Путина проголосуют те же 48 млн. - он проиграл! | alaindelon 13.01.2012 12:28 |
37. | По ящику ежедневно передачи о том как хорошо оказывается нам живётся, и врачи то получают по 50 килорублей и образование поднялось, вчера про упи передачу смотрел, аж тошнит от того как же всё хорошо. | kesha 13.01.2012 13:15 |
38. | Я вот чего непойму минимальный размер оплаты труда сейчас 4 611 руб повысили ЗП-бюджетникам(врачи,школы и тд), военным и ментам, повышают пенсию пенсионерам , а про простых работяг ПУКИН и его компания и не вспоминает! Сейчас Работадатель в праве платить тупо вам 6 тыш рублей и говорить тебе хватит. Представим ситуацию все частники сговорились (сейчас почти 99% всех производств частники) и решили всем рабочим строго по закону выплачивать минимальную заработную плату (после этого неподействует разговоры многих ненравится ЗП ищи другую работу) ЧТО ТОГДА БУДЕТ? | demonzah 13.01.2012 13:28 |
39. | << аж тошнит от того как же всё хорошо>> С сайта sprosidoktora.ru: - Меня беспокоит тошнота. Сейчас практически все хорошо, но эта тошнота появляется регулярно, причем независимо от того, перекусил я после обеда чем нибудь или нет, т.е. чувства голода нет, но тошнит. Тошнота проходит, если выпью теплой воды и полежу. Подскажите, как мне себя вести, чтобы не провоцировать эту тошноту? - обратиться к гастроэнтерологу. Перечисленные вами болезни, хронические и требуют постоянного внимания. p.s. Красивых девок там показывали, че тебя, с них тошнит? | edde 13.01.2012 13:29 |
40. | Сейчас у многих тариф на оплату труда копейки ,а вся зарплата складывается в основном из кучи премий и надбавок. допустим твой тариф на час работы 5 рублей 50 копеек за день ты заработал 44рубля но после колдование бухгалтерии ты получаешь 800 рублей в день. Причём это колдовство оч труднопроверить и скорей всего там всё сделано так что какую ЗП руководитель сказал к такой цифре приблизительно бухгалтерия и насчитает. | demonzah 13.01.2012 13:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама