Рубрики
Первая зарплата в ПОЛИЦИИ
41. | Ну это может быть в первое время...а потом наверняка где-нить "урежут" их зарплаты... | Клоп 25.01.2012 21:24 |
42. | клоп, вы же знаете, что изменение зарплаты в худшую для работника сторону приведет к нарушению трудового законодательства? Предполагаю, что все полицаи с высшим юридическим образованием теперь, думаю, что они изучили нормы ТК РФ лучше, чем мы с Вами!))) | xvxz 25.01.2012 21:40 |
43. | Да , признаться , я тоже был сегодня потрясён сюжетом по ОРТ о молодом подводнике , получившем 121 тыс руб - видно было как он и его молодая жена просто о...ли от свалившегося на них внезапного счастья . А ведь действительно много , даже по европейским меркам . Теперь и поездки за рубеж , и хорошая иномарка , и улучшение жилищных условий - становятся не просто несбыточной мечтой , а вполне осязаемой реальностью . А что среднее и высшее звено ? Просто неприличное возбуждение пронзает меня , когда я задумываюсь об этом ... И всё это на фоне глобального мирового экономического кризиса ?!!!?? Конечно же я испытал приятный прилив положительных эмоций , наблюдая за реакцией этой такой молодой , видно что не испорченной жизнью и благородной парой . И всё же что-то в глубине души всё равно смущает меня , терзают смутные сомненья . А ведь Кудрин лишился своего поста именно из-за данных противоречий с президентом . Чего же ждать в будущем ? И не вызовет ли эта ситуация ещё большее раздражение у простых людей , чьё положение на мой взгляд сейчас довольно плачевно , особенно на периферии . И ещё одно ! Почему-то мне невыносимо больно смотреть каждый день на молодую нянечку в детсаду , когда привожу дочку , работающую за 4тыс руб , как-то слёзы сами наворачиваются на глаза от душевных мук и угрызений совести за такую несправедливость и настроение портится на долгое время . Почему такой крен в сторону армии и силовиков перед выборами ? За что ей (девушке) такие унижения ? Поэтому сейчас такие противоречивые чувства я испытываю , наблюдая за происходящим действом . | help-16 25.01.2012 21:50 |
44. | больно смотреть...слёзы...душевные муки ...ну и насмешил ... | oliver 25.01.2012 21:57 |
45. | п.43 Полностью поддерживаю, реально офигела от сюжета! Остальные что разве неЛюди? Эти же врачи, санитарки, которые каждый день чужую боль и страдания видят, воспитатели, нянечки, которые за крохи трудятся, чтобы дети наши были воспитанными и ухоженными, и простые рабочие, которые у станка вкалывают за копейки. | xvxz 25.01.2012 22:00 |
46. | На то и дана нам душа , чтобы сострадать , дорогой Оливер . | help-16 25.01.2012 22:14 |
47. | Чо то на Приводе ни 13 зарплаты не платят,10 тыщ хорошо если заплатят и все довольны!!! Работайте ,раз работают. | greka 25.01.2012 22:18 |
48. | Наш МРОТ --- На 70р можно было купить колбасы по 2.50р=28кг на 4611р можно купить по 250р=18.4кг смотрите сами как стали жить лучше. | day 25.01.2012 22:26 |
49. | Колбасы вообще не было в продаже , не вводите народ в заблуждение . Как и всего остального . К 91г. довели страну до полнейшего разорения и нищеты ... | help-16 25.01.2012 23:47 |
50. | к44 ты ушлепок,у которого нет чувства сострадания к людям,лучше сделали такую зарплату медикам,молодым специалистам,которые не бухают на работе и относились бы к каждому по достоинству ,но они остались в мегаполисах ,потому как не хотят трудиться за копейки,вот поэтому у нас такое здравоохранение ))) | demin70 26.01.2012 00:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама