Рубрики

Первая зарплата в ПОЛИЦИИ

Страницы:12345678910... 16
71."Умница", что же Вы так местный народ оскорбляете, прям как Жириновский.
В нашей стране при данных законах и сплошной бюрократии государственного аппарата развитие экономики и ,в частности, частного бизнеса (среднего и малого) невозможно в принципе. Развитие экономики на самом деле нет, и фактический ВНП падает с каждым годом. На фоне этого растут з/п у людей или у круга людей, не имеющих отношения к сектору рыночной экономики, а значит не имеющих отношения к поднятию ВНП, НИКАКОГО. Тут то и возникают вопросы - как такое может быть. Вот в чем дело.
phara
26.01.2012 14:19
72.С чего у нас вдруг стало невозможным развитие малого и среднего бизнеса? откройте глаза, пройдитесь хотя бы по нашему маленькому городу, посмотрите на количество людей, занятых именно в малом бизнесе. Они все делают невозможное? Надо же, какие открытия.

Вы немного сравнивайте с реальностью то, что берёте из телевизора и газет.
umnitza
26.01.2012 14:23
73.Бизнес Ноо изнес,все помешаны на деньгах,хотя счастье не в них совсем
V Volfovich
26.01.2012 14:30
74.Надоело жить в криминальном государстве, хочу чтобы жители города могли спокойно ходить по городу в любое время суток, чтобы милиция ( полиция) прекратила жить за счёт рекета, поборов с народа и не унижала людей. Хочу чтобы родители не боялись за жизнь своих детей, а дети за жизнь своих родителей. Чтобы детей не травили наркотиками начиная со школы. Хочу чтобы люди жили не по воровским понятиям, а по закону. Поэтому я за повышение зарплаты полицейским. Понятно, что спрос с них сейчас со стороны населения будет больше.
ntl
26.01.2012 14:41
75.<<Надоело жить в криминальном государстве, хочу чтобы ...>>

"Как далеки они от народа..."
В.И. Ленин.
edde
26.01.2012 14:53
76.Включили печатный станок рост денежной массы
---
для кого он
day
26.01.2012 15:03
77.
Понятно, что спрос с них сейчас со стороны населения будет больше.
Таки адиёты не переводятся.
infinitiv
26.01.2012 16:18
78.для КУРИЦ типа umnitza и manalonepa,вы сдохните вместе со своим бизнесом ,комерсы конченные, без рабочего класса,еще кудахтают
demin70
26.01.2012 17:49
79.
Сдохнем молча, как обычно.
Почему же, можно взорвать последнюю гранату. И утащить за собой полицая, а то и двух. Нам такие фильмы в детстве показывали. ;))
mutabor
26.01.2012 18:11
80.п.55. Оливер , ты ошибаешься по поводу моих взглядов в этой сфере , тот случай был подан тобою в нелицеприятном для меня ракурсе . Оскарблять и унижать людей из-за их низкого социального статуса - крайне неприемлемо для любого честного человека !! Тогда я просто назвал быдлом конкретн грубияна - плюющего на всех и вся , использующего в своей речи в основном ненормативн лексику , не способного вести с людьми конструктивный диалог . А добро должно быть с кулаками - и поставить на место хотя бы одного экстремиста не считаю чем-то зазорным . По поводу других тем - там этого категорически нет и не может быть , ведь вопросы культуры , философии , истории и литературы мне намного более близки чем социальные и политические коллапсы... Думаю вопросы о благосостоянии простого народа актуальны для всего современ мира - большинству людей во всём мире приходиться крутиться с утра до вечера не покладая рук , зачастую на нескольких работах , чтобы обеспечить достойное существование своим самым близким и дорогим людям . И лишь только жалкой кучке представителей человеческой рассы всё это дано с рождения , что порою печально отражается на их будущем . Кто-то просто оказался в нужном месте в нужное время , не имея особых талантов , подсуетился так сказать , сейчас владеет хорошим бизнесом - на всех смотрит свысока , считает бездарными лодырями и неудачниками . Я не настолько примитивен слава богу . Большинство простых людей как раз совершенно не виноваты в своём нынешнем бедственном положении !!! Тем более в такой нестабильной стране как Россия . Сколько замечательных талантливых трудолюбивых и достойнейших людей влачат жалкое существование вокруг нас , конечно же это не их вина . Просто они не смогли найти себе достойное место в этом новом рыночном коррупцоинном хаосе и наша общая задача переломить ситуацию , не уничтожать друг друга , а сообща решать и поднимать все наболевшие проблемы , вести разумные конструктивные дискуссии , не опускаться до оскарблений и унижений .
help-16
26.01.2012 19:02
Страницы:12345678910... 16

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама