Рубрики

Первая зарплата в ПОЛИЦИИ

Страницы:12345678910... 16
91."Но всё проходит, через 10-15 лет, когда будет виден свет и зелёные ростки, вот тогда и прочие получат вознаграждение. Нужно потерпеть и внуки будут жить лучше."-----эта песенка стара ... пора.
sudachckow
27.01.2012 01:14
92.Родители желающие счастья своим детям должны уже сейчас заботится о их будущем путем надлежащего воспитания! Поскольку в будущем детям предстоит пополнить ряды чиновников и других государевых служащих или заниматся оказанием им различных услуг как более удачно устроившимся в жизни и материально обеспеченным, архиважно воспитывать в них любовь к власти и уважение к ее представителям и членам их семей не допуская в их присутствии негативных высказываний о власти и ее представителях! Наиболее оптимальным следует признать воспитание детей в христианской вере как официальной религии России с детства записав детей в Русскую Православную Церковь и постоянно внушая принципы покорности и смирения, непротивления злу насилием с оборудованием комнат детей иконами, портретами представителей власти и мудрыми православными изречениями например: всякая власть от Бога! Активные действия родителей в данном направлении позволят вырастить достойных и счастливых членов нашего общества!
manalonepa
27.01.2012 09:09
93.Все очень просто: повышение зарплаты есть инъекция в больное место. Если бы зарплату вдруг резко подняли учителям, я бы сказал, что население, видимо, разучилось четать и песать. Если врачам - не иначе эпидемия. Если зарплату просто поднимают всему населению - это развитая демократия. Если милиции (полиции, армии и т. п.) - это признак надвигающихся социальных волнений и грядущей диктатуры: когда придет время, кто-то должен с оружием в руках защищать устои государства. Ну и как следует к этому относиться?
---
Педагог Заслушанный 8 января 2012

Суды начинают чудить - им повышают зарплату. Чиновники берут взятки - им повышают зарплату. Милиционеры пьяные по прохожим стреляют и людей давят на машинах - им повышают зарплату.
Что же мне такого сделать со школьниками, чтоб и мне повысили зарплату?
---
Прочтите
---
Дарья 16 января 2012
Даааа, почитала ваши коментарии и пришла в полнейший шок!!!Не стыдно вам то на вашу зарплату жаловаться?! Мало всё вам!!! А вы попробуйте на зарплату воспитателя прожить с 2мя детьми(5000-6000 руб), да ещё и без мужа!!! А так же хочется, чтобы детки были одеты не хуже других, не говоря уж про себя!!!
------------
Старый опер 16 января 2012
Воспитатели, учителя, врачи, колхозники, инженеры, ученые, уже не нужны так как страна давно на боку (нефть, газ покачиваем деньги зарабатываем, китайское дерьмо едим и пьем, китайское шмотье одеваем). А власть охранять нужно от волнений голодного народа, пикетов, митингов, если голодной милиции кусок не бросить, не платить кто охранять то будет?))) Стратегия такая у руля
dagger
27.01.2012 10:47
94.А власть охранять нужно от волнений голодного народа, пикетов, митингов, если голодной милиции кусок не бросить, не платить кто охранять то будет?))) Стратегия такая у руля

+100%
ulitka
27.01.2012 11:34
95.Точно власть к революции или войне готовится. Недавно узнал сколько военные получают и сильно сильно удивился. Шестизначные числа почти у всех.. Вот Вам и военные...
phara
27.01.2012 12:25
96.главное с новой зарплатой не спешить брать большие кредиты. правительство у нас не предсказуемое, завтра может снизить также резко как подняли
justw
27.01.2012 16:30
97.Короче, сегодня ради интереса был в ментовке, узнал как на работу устроится. По военнику у меня звание сержант, в итоге как впервые присутствующему во внутренних органах зарплату пообещали не очень, но за старания сказали будет скорейшее повышение. Это я к тому, что вот устраиваюсь я в мусарню, исправно хожу на работу, обираю пьяных, пижжу прохожих, в общем всё согласно должностных инструкций. А теперь скажите, кто мне в башку может залезть и изменить мнение о правительстве - правильно, никто, так же никто не помешает мне при первом удобном случае заточку какому нибудь генералу в глаз воткнуть. Что такая зарплата, есть гарант преданности?
---
Вопрос знатокам - сколько осталось от "поднятой" зарплаты у врачей? Сколько получает педиатр? Зарплата медсестры? Всё вернулось на круги своя. Медсестра получает пятак в месяц, врач десятку. Всё, кончилась обещаная зарплата, хватило только до выборов помахать флагом, так и теперь будет. Или если кто против такого мнения, то где же эти ресурсы были? Это же колоссальные деньги. Можно и больницы оснаститьи детские саду построить, и школы, а получается..
kesha
27.01.2012 16:34
98.а получается.. как в том анекдоте про Кая из "Снежной Королевы":
как слово ни складывает, а получается все равно ЖОПА.
mutabor
27.01.2012 20:03
99.
никто не помешает мне при первом удобном случае заточку какому нибудь генералу в глаз воткнуть.

Вот я и говорю, что зарплата в Полиции должна быть $15 тысяч долларов в месяц! Тогда и сержанты будут ценой жизни оберегать Генералов. А в случае гибели, супруг получит $10 миллионов долларов и пожизненную пенсию по потере кормильца. А сейчас это только первый этап поэтапного повышения жалования в системе Полиции.
2-50
27.01.2012 20:53
100.Мутабор , ты бы хотел убить 2-50 за 15 т.дол? Что-то я завёлся уже...
help-16
27.01.2012 20:56
Страницы:12345678910... 16

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама