Тоже почему-то уверен, что в избирательные комиссии набирают по принципу "верный путинец", даже знаю одну председателя участковой избиркомиссии | 456456135 04.03.2012 00:50 |
..но в коммисиях есть и верные зюгановцы и поклонники творчества жирика..а ещё наблюдатели..))D | |
Посмотрел док. фильм о подлодке Курск французских кинодокументалистов. В.В.Путин держался молодцом в той ситуации. А вот предатель Родины некий Березовский Борис сунулся помогать семьям моряков со своими грязными долларами. Но Владимир Владимирович всё равно дал больше и повысил оклады милиции тогда. | |
А меня покоробило когда трагедия только произошла и все уже знали о гибели экипажа , бравый пресс-аташе флота рапортовал перед камерами - что с экипажем установлена связь путём какого-то перестукивания и даже по специальным шлангам передаётся горячее питание ... Вот это было мерзко и как раз в духе прошлой эпохи . | |
с экипажем установлена связь путём какого-то перестукивания
В.В.Путин держался конечно молодцом, я бы на отдыхе в Сочи так не смог держаться, скорее всего просто забыл бы обо всём и пошёл играть в лапту. Не зря народ доверил бразды правления вновь Ему. | |
Сходил на участок, наблюдателей нет, опять по старому, вписывают паспорт...помню как за Яйцына так же в комиссии сидел, руки отваливались вписывать липовые данные паспортов, тут еще и головой надо было думать, чтоб на настоящие были похожи...незря бабло получали. | infinitiv 04.03.2012 12:22 |
руки отваливались вписывать липовые данные паспортов,
Ну и что, зато своими руками Вы вписали Ельцина в историю Великой России, сейчас можете баловаться на компьютере в тепле. Без таких как Вы, мы бы все сейчас с лопатами на морозе были бы. | |
...Батя..а какие проблемы..))...подошли б ячейку КПРФ..и Вы наблюдатель..а главнае.. как сами хотели..за идею...))D | |
Типа я за идею...а чинущки за бабло...равнозначно ! | infinitiv 04.03.2012 18:50 |
Не в деньгах счастье для настоящего патриота ... | |