..Оля Сергеевна..с хелпом уже так бывало..напишет..а потом..где я..кто я..кто эти все люди..это вчера писал не я..а кто та другой..я не мог...короче мутило...писал dm типа взломали..типа за его кто то чёто..dm в ответ..хрень и не хрень шла с одного IР...так что выводы делайте сами...))D | |
п151 Лишь бы не заразно было.будем надеяться что это лечится./хотя это талант.с 3 ников разной головой писать.вот видимо головушка то подвела в конце концов.ибо не встречала таких помехов в интернете:) --- Лишь бы ругаться и спорить сам с собой ни начал в отдельной теме. | Olga Sergeevna 06.03.2012 00:46 |
..к великому сожалению..эта заразно..дураком же проще жить..))D | |
Всё, здец, его окончательно засосала виртуальная реальность, обратно уже не выберется. Круглые сутки на форуме сидит ...бедняга, умом тронулся. | blossomlady 06.03.2012 00:50 |
Виктория,как насчет того,что с одного IP,потому что пишет и он,и жена,и ребенок?:-)Мама папа сына,-Опера.Хелп.2-50:) --- Мне бы его плохое кровообращение.врать и не краснеть:) | Olga Sergeevna 06.03.2012 00:53 |
...))..ну это вариант..хотя детей у него двое..по теории леди я пишу за дочь..))D | |
Нет, это один и тот же почерк одного человека. Надо же как на умалишенных выборы действуют, практически как луна на всякую нечисть ;)) ...админ, не пора ли достать серебрянные пули ? ;) | blossomlady 06.03.2012 00:57 |
п156 ну я бы не сказала например.сходства не нахожу.видать внебрачный ребенок что ли:)без обид конечн./ остальное семейство получается просто отличное.поднять тему.и выявить с помощью dm двойников,тройников. | Olga Sergeevna 06.03.2012 00:59 |
..леди..разочарую Вас..это всё разные люди..)).ну среди указанных два ника одного пользователя... | |
п157.Неужели он завтра(или сегодня)вернется как ни в чем ни бывало??/первое что его выдает,любовь к Владимиру Владимировичу Путину.а второе-сегодняшнее отсутствие знаков препинания в тексте.Так что все факты на лицо-вопрос.Как лечить? | Olga Sergeevna 06.03.2012 01:03 |