Да, да! Солидарен с Вами! Сегодня сна нет, хоть я и праздную это событие с 28 февраля, но сегодня пожалуй хорош, а то можно рехнуться.
2-50, а ты еще не того ? трахнись головой об стену на радостях, авось просветление наступит ))) | |
Если сейчас его грохнут или посадят до конца жизни в камеру пыток , то лет так через 100 у него возможно и будет шанс быть причисленным, а пока что он на мученика не тянет ;)) | |
Наконец- то! Свершилось! Теперь Владимир Владимирович покажет всем вам, как не любить власть! Наконец- то он опять пришел. И встал у руля этой огромной страны! Где так много беспредела и коррупции без него развелось! Теперь все будет хорошо! | |
Да не он борзеть так как раньше уже не будет, думаю он обладает реальными данными о числе своих сторонников (в отличие от официальной статистики). Ему так или иначе придется меньше хапать, а с оппозицией придется договариваться. | voodoo_child 05.03.2012 09:37 |
<<Теперь все будет хорошо!>> А где Аве? | |
Плохо что у него нет сына((( А то бы хоть монархия могла вернутся к нам в страну. Не выполнил он свой гражданский долг не воспитал сына!))) | |
Есть ! И вы его знаете ... --- Россия не осиротеет в 2018 году . | |
Хелп - больной, очень больной человек. Белый, совсем горячий. Где санитары ? ;)) Отключите в дурдоме интернет в конце-концов. ...боже, только сейчас дошло, на форуме 50 % участников это клоны Хелпа: Манала, 2-50, Бизон, Демонзах, Уй и прочая гопота... Та самая - тоже его проект (либо от него заразилась), а сам Хелп это восставший из ада Гы. ;))) | blossomlady 06.03.2012 00:23 |
...))D..это некоментируемо..падсталом..))D | |
Хелп,что то вы и правда сегодня в никах запутались.впервые с вас такие комментарии.киборг.мозг 2-50,мысли оперы и руки ХелпА.странно. Неужели выборы так повлияли?плакали вместе с президентом?/Даже не знаю как и обращаться к вам.наверно Кофе.Нескафе.3 в 1 | Olga Sergeevna 06.03.2012 00:32 |