Цены на продукты первой необходимости выросли в три и больше раза. Придумал принимать военный парад сидя, такого неуважения к своим солдатам никогда не было в истории России. Сдал Ливию и кинул Каддафи. | |
Страна выстояла в чудовищный мировой финансовый кризис и никто даже не вспомнил об этом . Наверное такой народ ещё не достоин такого грамотного и честного президента . Психопат - маньяк - террорист Каддафи им намного ближе ... Какие три раза выросли - Вы о чём ? Ложь полная - сети открываются и открываются - выбор дешёвых продуктов намного улучшился в последние годы . Редкостный субъективизм и предвзятость в оценках . Да , зарплаты низкие , но законы экономики суровы - чудес не бывает . Безработица в 10 раз ниже чем в Европе . Социальной сфере и проблемам ЖКХ уделяется самое пристальное внимание . Неужели не знаете что творится в других странах - Греции например ? Кроме России лишь Китай смог противостоять кризису . Вы все как затянули эту песню пенсионерскую обывательскую про Время - так ничего более серьёзного не понимаете . Столько намного более сложных структурных проблем решено за эти годы . Сдал Каддафи - ты бы хотел чтобы Россия воевать пошла за этого людоеда ? С Америкой больше суток не провоюешь - не мечтай . Готов покончить со своей страной ради африканского Пол-Пота ? Не зря благоговеешь перед Жир - такие как вы обрекают миллионы на верную гибель без всякого зазрения совести ... | |
Участь Медведева незавидна - слишком хорош для такого неблагодарного народа и поэтому обречён на такую же дикую ненависть как Чубайс или Гайдар ... Лишь потомки смогут оценить его по достоинству . | |
А кто сказал, что кризис уже закончился ? ...он толком и не начинался, все его главные "прелести" еще впереди. | |
32. Ты Хелп ещё не зацепил тему - почему главнокомадующий сидел как на пляже и мило болтал с министром обороны в то время когда военный парад маршировал отдавая честь мимо трибуны правительства. Ну, давай проплаченный элимент, заступайся.
Психопат - маньяк - террорист Каддафи им намного ближе ...
По поводу Каддафи, один ты со всего форума считаешь его плохим человеком, даже не собираюсь доказывать глупому человеку, то что всем итак ясно. А наш дипломат в Ливии не зря назвал Медведева предателем.
Какие три раза выросли
Мозги не парь, цены выросли на молоко и сахар в три раза с лишним. Цены на лекарства ваще не поддаются подсчёту кратности увеличения.
Неужели не знаете что творится в других странах - Греции например
Мне пох что творится в Греции, я знаю, что мы могли бы жить гораздо лучше и с позитивной перспективой.
Страна выстояла в чудовищный мировой финансовый кризис
Не надо гладить по ушам за кризис, это всё придумано для простого народа, как в оправдание экономического упадка. | |
По поводу Каддафи здесь многие высказались и ты как раз в меньшинстве . Защищать этого злодея для любого нормального человека равносильно Гитлеру . Сахар и молоко не показатель всего ритейла - цены на продукты в 3 раза не выросли и это факт . А судить о том сидел на стуле или нет во время парада президент - как показатель его государственной деятельности -нелепо и достойно лишь придурковатых поклонников Жир. Если тебе пох до Греции , то другим не хочется так жить по-скотски . | |
продолжал губить остатки российской армий | makarovskyi 01.03.2012 21:36 |
По поводу Каддафи здесь многие высказались и ты как раз в меньшинстве .
Врёшь. Против Каддафи только те , кто не разобрался в ситуации.
Сахар и молоко не показатель всего ритейла - цены на продукты в 3 раза не выросли и это факт .
Это первый показатель, за остальные цены я тебе не собираюсь доказывать.
А судить о том сидел на стуле или нет во время парада президент - как показатель его государственной деятельности -нелепо
Главнокомандующий встречает парад сидя в жезлонге - это измена Родине, понял, да.
достойно лишь придурковатых поклонников Жир
По поводу Жира, ты это всё о ком лопочешь? Никак не пойму.
Если тебе пох до Греции , то другим не хочется так жить по-скотски .
А это ваще пук ни о чём.
Если мне завести с тобой полемику, то я завалю тебя цифрами и фактами, которые не в пользу Медведева будут, не будешь успевать мне парировать. | |
lad ты полностью прав | makarovskyi 01.03.2012 21:38 |
Ну ну помечтай . Никогда таким шизоидам мы власть не отдадим ! Меня тоже Кличко давно бесит - но Я никогда его не побью ... Так что сидите спокойно в своём углу и не портите Нам праздник жизни . | |