Зато некоторые вменяемые влачат жалкое существование из-за того , что тысячу лет назад какие-то рыцари как их там - госпитальеры что ль ? - нас...али не за тем углом . | |
чтобы поднять россию с колен нужно всем уменьшить заплату,пенсии и другие соц-расходы | |
На коленях стоят все кому так очень хочется . Мы то нормально стоим на ногах и дышим полной грудью . Ничего , пройдёт время и вся пятая колонна расползётся по своим щелям . Они все обречены на забвение и жалкое существование . Да здравствует Новая Россия с новым Путиным - для новых людей ... --- Идеально бы было конечно таких безумных фанатиков злобных идей как Лад и Петров отправить жить в отдельное место - типа как в романе Владимира Войновича " Москва 2042" - Отгородить огромной стеной от всего нормального цивилизованного мира , пускай строят коммунизм-фашизм-социализм и прочие извращения в своей тёплой компании таких же почитателей последователей Пол-Пота типа Жириновского . А у нас воздух стал бы намного чище и на душе покой ... | |
Обсуждать "дела" президента медведева - все равно, что сделанное президентом Германии... а кто его знает и кому он нужен... при канцлере... есть путин и в каком он кресле 12 лет уже сидит - неважно... | |
чтобы поднять россию с колен нужно всем уменьшить заплату,пенсии и другие соц-расходы
На коленях стоят все кому так очень хочется .
Они все обречены на забвение и жалкое существование
бедные учителя, воспитатели , няни и др.-вас уже списали( как не выёживаетесь, а платят вам оклады от 1800 до 3900...да еще такое расточительство доплачивать вам до МРОТ!начали было выплачивать из стимулирующего фонда, но в честь 8 Марта все доплаты сняли. С праздником дорогие женщины! долгие годы Вы стоите на коленях(не по своей воле), а теперь можно и мордой в грязь... | krasnaya-hapohka 02.03.2012 21:46 |
Это уж вы Шапочка сами такие выводы сделали . Я имел ввиду Лада и подобных ему . А про безобразное отношение к вашей сфере Я тоже неоднократно писал ... | |
да ладно...за женщин обидно.все требуют особых отношений к воспитанникам, а чему могут научить люди находящиеся на грани выживания, которые не знают как оплатить жилье, накормить и вылечить детей своих...работающие по 1,5-2 смены ...? | krasnaya-hapohka 02.03.2012 22:13 |
Я вам клянусь - это самая сильная боль моей души и здесь даже спорить не о чем нам с вами . | |
help-16, ну вы меня насмешили))) | krasnaya-hapohka 02.03.2012 22:43 |
Я же серьёзно . Много раз уже писал о вопиющей несправедливости ... | |