Ты ещё не так безнадёжен друг . Здесь есть очень опасные личности . Вот они - действительно разрушают нашу страну и наше благополучное будущее ... --- п.49. --- Ален , какие-то смешные представления о Керенском для твоего уровня ...неужели не читал его знаменитые мемуары ?? | |
48. Вы недотягиваете до судей - слишком скуден кругозор ваших оценок ...
Да и у тебя кругозор не дальше собственного кошелька и то если он перед носом. | |
Что ещё? добивание промышленности сельхоз хозяйства образования и тд и тп. | |
Установил "справедливый" транспортный налог ввиде повышения акциза на автотопливо на рубль ежегодно втечении 3 лет, плюсом к прежнему, который не отменил, как подразумевалось, а ещё увеличил в полтора раза | 456456135 02.03.2012 10:37 |
Лад , зря завидуешь моему кошельку , лишние деньги Я всегда трачу на благие дела . Чикен , добивать свою страну - миссия шакалов типа Жир и Зю , у тандема же цели благородные и логичные . 45...135 - транспортный налог у нас очень демократичен : большинство платят очень символические суммы и лишь обладатели мощных карет весомо , что согласитесь - справедливо . Без плавного повышения цен на бензин вся страна давно бы ходила уже пешком - не понимать это может только уж очень недалёкий чел . Сравните -: Украина - 47 руб Латвия -62 Германия 74 Англия 86 ... --- И вообще Лад , использовать как последний аргумент моё богатство - совсем уж низко с твоей стороны . Я эти средства своим горбом заработал . Чего и всем желаю . Я человек старой закалки и у меня своя шкала ценностей ! Уж поверь - деньги в ней совсем не на первом месте . | |
Лад , зря завидуешь моему кошельку , лишние деньги
C чего ты взял, что я тебе завидую??? Мне твоё богатство и в член не стреляло. Это ты всё время долдонишь, что не отдашь свои миллионы, как будто на них кто-то посягал. Думай что пишешь, а писать садись трезвый - непьяный и неуколотый. | |
Как так получается, что при сокращении численности населения в течении за последних 20 лет, делается заключение, что в стране жизнь всё лучше и лучше и мы на верном пути?
help-16. Вы предприниматель? Вот если в результате вашей деятельности, ваших средств (денег, скота, обьектов недвижимости, рабочих и т.д.) всё меньше и меньше - вы так же будете считать что вы на верном пути и всё идет хорошо? | |
Да уж , позволь с утра уколоться ... какие жуткие познания - ты знаешь сколько в этой среде колется ? 2% от силы наверное. Если не стреляло богатство то нече постоянно тыкать им . Я же тебя твоей нищетой ни разу не попрекнул - ни по христиански это как-то , ах я забыл ты же ненавидишь эту веру - язычество каменного века твоя стезя ... Вообще вижу первый раз в жизни такой набор - тут и госпитальеры , и Прохоров и кавказцы - раньше давненько в студенсческой жизни только у музея ленина встречал такие экземпляры (да , он с маленькой буквы ) Лад . /Угловов , Считать сокращение нерентабельных производств в такой сложной экономической мировой ситуации абсолютным показателем крайне необъективно . Придёт время всё поднимем , Я уверен в этом . | |
п.58 А что по вашему считается абсолютным показателем роста/упадка благосостояния в стране? Может кол-во миллионеров, миллиардеров? | |
Если не стреляло богатство то нече постоянно тыкать им .
В натуре невменяемый((( Ни разу не обмолвился о твоём богатстве. Не надо говорить того, чего не было. | |