..дык говорюж..чем страшней ложь..тем правдивей...))D | |
"Засадный резерв" ;)) ... а может они просто тусить приехали ;) | |
Народ я думаю это те кто думает своей головой, а не как стадо баранов в Лужниках.С детства не чтил ленина за что и выгнали из пионэров.Сейчас тоже толкают ОН один гарант и стабильностью=, тольго чего? | |
Даггер , Я конечно удивлён . Соглашусь - Ельцин очень неоднозначная фигура для России . А кто однозначен то - Хрущёв или Горбачёв ? Или Грозный с Годуновым ? У каждого своя миссия и нельзя её нашими обывательскими черно-белыми красками оценивать . | |
Чтож забыли сюда Сталина, Брежнева.Сталин правил 29 лет, Брежнев 18 лет, Путин уже 14 лет и чееее стало. | |
..dаggеr...дык на болотной стадо ваще без пастуха...ни целей внятных...ни идей..ах типа за честные выборы...кого..чего.??? | |
Да , ты прав , не помню таких , не так стар ещё как ты , почтенный Даггер ... | |
24. У каждого своя миссия и нельзя её нашими обывательскими черно-белыми красками оценивать .
До чего же глуп наш Х и наивен как ребёнок. Миссия у всех руководителей такого ранга одна - служить народу и развивать государство. | |
Он хоть и глуп , зато Он - ваш сукин сын ... | |
Он хоть и глуп , зато Он - ваш сукин сын ...
Ты чо ,о себе уже в третьем лице баешь?))) А вот завтра посмотрим чей ты сукин сын, наш или забугорный. | |