Миссия у всех руководителей такого ранга одна - служить народу и развивать государство. Поэтому Ху (Цзин Тао) презирает Пу? | |
Прочитал название темы. Какая ещё фальсификация? Современные кинокамеры уже работают, каким образом можно что то вкинуть? | |
Да, и девушке не вставишь, если сама не захочет. | |
Наверное потомок госпитальеров или массонов - у меня даже сомнений нет на этот счёт . Вот только жаль не забугорный , можно лишь мечтать о таких прекрасных странах как США и Англия . Там хоть по-легче людям конечно дышится . Нет таких "МудрецоВ" навроде Лада , Кориета или Ломо . Насчёт завтра посмотрим так и нераспознал мудрейшей мысли - расшифруйте уж ... --- К п.30. | |
Там хоть по-легче людям конечно дышится
Вчера ты, мистер Ху говорил что крепко стоишь на ногах и дышишь полной грудью, сегодня у же плачешь, что нет возможности слинять за бугор... Как понять тебя друг непостоянный))) | |
Это уж ты так развёл что я забугорный - вот и ответил . А про слинять много раз уж отписывал . Слиняют мерзавцы , а у меня благородная жизнь ... --- Плачу , как мило . Конечно плачу - над таким 50-летним бородатым Дядькой с такими бредовым сдвигом национальным в голове ... | |
Насчёт завтра посмотрим так и нераспознал мудрейшей мысли - расшифруйте уж ...
Всё очень просто, но чего тут пояснять, и так всё понятно... | |
ЛАДно , уговорил , останемся ещё на 6 лет - поугнетаем Вас ещё и выжмем все оставшиеся соки - чтобы было с чем за бугор валить ... рождёный ползать летать не может . | |
Плачу , как мило . Конечно плачу - над таким 50-летним бородатым Дядькой с такими бредовым сдвигом национальным в голове ...
Умнее ты не мог ничего придумать, да и с возрастом ошибся. Кстати это уже переход на личности, ты заметил я не перехожу эти границы, хотя всё о тебе знаю. Выпендривайся перед теми, для кого ты анонимен, понял да, мистер Ху. | |
А почему Ху ? --- И что ты знаешь - мне нечего скрывать ... За мною какие-то тяжкие грехи водятся что-ли не пойму ?? --- Я глупый , Я наивный , Я забугорный . Нет , Вы очень мудры Лад и на личности не переходите никогда , простите наглеца ... | |