Лиса: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса опять: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса настойчиво: «Да ну же, не вредничай, скажи, пойдешь голосовать за Путина или нет?» В конце концов ворона раскрывает клюв и каркает: «Дааа!» Сыр падает. Лиса его подхватывает и убегает. Ворона задумчиво: «А если бы я сказала „нет“, разве что-нибудь изменилось бы?». | |
2-50!!!браво!! я всегда в вас не сомневалась))) | krasnaya-hapohka 04.03.2012 08:14 |
Ссылку дать? | |
40. А почему Ху ?
Ой чего это я действительно говорю... Не Ху, а Хе, примерно как папа Зю... Виноват, исправился.)))
За мною какие-то тяжкие грехи водятся что-ли не пойму ??
Грешки за тобой конечно водятся, как и за каждым из нас, но я о них не знаю.
И что ты знаешь - мне нечего скрывать
Ну раз нечего скрывать. то давай, пиши своё ФИО, адрес, телефоны, чем занимаешься. Не хочешь писать? А говоришь скрывать нечего. | |
Какой-то дешёвый шантаж ... И кто здесь всё это выкладывает ? Странный ты . Не вижу логики . Или Я здесь один такой остался - кто ФИО и адрес не оставил ? | |
Встретил по дороге соседа, бича, 9 школа, с утра как обычно хряпнувшего спирту на отобранные у матери пенсионерки деньги. Спросил за кого...за Путина, а за кого больше ? и рожа светится сознанием исполненного долга ! Плюнул я и дальше пошел. Ну вот какой смысл обьяснять что то олигофрену ? Типичный представитель народа, таких уродов надо сразу в роддоме башкой об угол, чтоб дальше сами не мучились и людям жить не мешали. | infinitiv 04.03.2012 12:32 |
Спросил за кого...за Путина, а за кого больше ?
А я тоже за Путина проголосовал. | |
46 не гуманно но смысл есть! | |
Пенсы тоже, почти поголовно за Путина. | |
..а пенсы..типа не граждане..))..сидюш и ты тож когда то пенсом будешь...))D | |