Рубрики
Шилов - наш кандидат
131. | Хелп. То, что Шилов порядочный человек, никто не возражает. Но управленец он слабый. Примеров много. Пусть Гончаров возьмет его в замы, натаскает и на следующих выборах выставит на мера. Это будет эффективней и будет больше пользы | andrei2011 13.05.2012 00:34 |
132. | Слабый , потому что губернатор не наделил полноценной властью - всё зависит от Тетюева . Как у Шувалова с Рихтером . Я имел ввиду что должность должна быть чисто технической и внеклановой . Только президента он должен чтить и губернатора ! Эта галиматья ещё надолго отбросит нас всех на десятки лет назад . А такая ущербная вонючая дыра как ранее всегда была - Чусовой станет примером процветания . Путина все называют тираном а ему ох как не хватает жёсткости ... Достали все эти заигрывания с горсткой шизофренников - лузеров из-за которых так пробуксовывают сейчас столь необходимые стране реформы ... | help-16 13.05.2012 00:42 |
133. | Так вот где собака зарыта!!! Знать Шилов это вялый ч. Тетюева? | andrei2011 13.05.2012 00:51 |
134. | Он не вялый . Просто система порочна . Идеальная фигура для этого безумного алчного города . Но всё будет как всегда ... | help-16 13.05.2012 00:52 |
135. | А ведь яму на перекрестке ул. Мира и Оборина заделали.
А ещё, судя по конференции, яму на перекрёстке Победы-Металлистов и дорогу от Победы до Садовой.Я же говорю, выборы - это хорошо :) | dm 13.05.2012 00:56 |
136. | Да в Чусе вот нет их и позор продолжается полнейший ... Яма на яме . Перед мостом . До Лисиков такой же ужас . Мерзавцы ..Бурьянова избрали Чусовляне - это ли не показатель . Чисто наш случай . А ведь тот то творил намного страшнее вещи чем наш грязный Кобелина ... --- В Ёбурге в своё время Мэр Чернецкий 30 млрд наварил за 14 лет и всё было разъяснено и показано наглядно по ОТВ . И что ? Да избрали ! А что , нам ? Мы же жить то лучше стали ! Достойный ответ в стиле Сергеевны или Болпетрова ... | help-16 13.05.2012 00:59 |
137. | Кто такой Шилов, я о таком до выборов даже не слышала. Оказывается чувак с привода, т.е. тетюевец как и Гончаров, и зачем он идет на выборы ? Видимо чтобы оттянуть голоса у аппонента Гончарова, ширма, ёптель. ;) Впрочем г-н Р...р, банальный вор, за него голосовать никак нельзя, т.е. не за него конкретно, а за его марионетку. Все воры и пид...сы, не пойду на выборы. ;)) | blossomlady 13.05.2012 01:46 |
138. | Аппонент ...не ходи конечно . Емпотентом стать можно... | help-16 13.05.2012 02:09 |
139. | Кто такой Шилов, я о таком до выборов даже не слышала. Оказывается чувак с привода, т.е. тетюевец как и Гончаров, и зачем он идет на выборы ? Видимо чтобы оттянуть голоса у аппонента Гончарова, ширма, ёптель. ;) Впрочем г-н Р...р, банальный вор, за него голосовать никак нельзя, т.е. не за него конкретно, а за его марионетку. Все воры и пид...сы, не пойду на выборы. ;))
конечно не ходи, вот когда гончара выбирали большинство тоже не пошло и всего тыщей с небольшим его выбрали и получили из города помойку без почты и телеграфа с убитой медициной и с половиной закрытых школ. чуть без воды совсем не остались, с архитектурными "изысками" типа построек посреди улиц металка-смышляева,но всё впереди если эти останутся | makarovskyi 13.05.2012 10:01 |
140. | Хельпик, это где я писал,что жить стало лучше и про ком?Ты то что вообще решаешь в нашей жизни( имею ввиду город)? Все, о чем тут говорится, все со слов кого- то , а большинство не знают правды, одни домыслы. Трепаться здесь все горазды, только решают за вас другие. А идти на выборы надо! | bolpetrov 13.05.2012 13:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама