А еще Клементьева назвала его настоящим мужчиной.
...а еще Г. сказал:"Дороги и ЖКХ - это основа любого города, любого района. Это лицо главы округа."... ну и видок!))) | krasnaya-hapohka 16.05.2012 22:31 |
сегодня проезжал через Нижний Тагил. И что толку, что там Путин часто бывает? Дороги чудовищные. --- так что Лысьва ничем не отличается от остальной раши. | |
Тагильцев Путин отблагодарил !))) | |
Vika, а что ты у меня -то спрашиваешь, это ты у нас в курсе всех событий. | bolpetrov 17.05.2012 11:24 |
))D..нееее..спецы по слухам.. сплетням..басням...Вы с айболитом_нет ))D...про Алексей Петровича я ничего плохого сказать не могу..нормальный дядечка...и по моему мнению..без сомнения достоин данного поста... | |
Лысьва ничем не отличается от остальной раши.
А будет лучше в сто раз, если выберем Андрея Ш. | |
2-50, ты уже весь запутался в своем стремлении вовремя "отсосать" у лидера, фавориты предвыборной гонки меняются и твои пристрастия вместе с ними ;)) | voodoo_child 17.05.2012 15:44 |
На таком месте нельзя держать столько лет, чревато.А слухи распускают те, кто с ним работает . --- А сплетни, как ты говоришь, полезно иногда послушать, много интересного узнаешь, только надо уметь отделять зерна от плевел. | bolpetrov 17.05.2012 16:20 |
Ну так чем суета-то Штейникова закончилась, кто знает? | bolpetrov 17.05.2012 18:29 |
шеви продолжает свою гонку ? --- и придумал же кто то шеви | |