Вы не понимаете милая Шапочка - здесь нет Справедливости ! Никто не пишет своё фамилио и не оставляет домашний адрес ! | |
зато говорят что думают(хотя и не все) | krasnaya-hapohka 30.04.2012 18:12 |
Все могут высказываться, но только не в глаза. "Why?" "Вау!" spravedlivaya Вы здесь человека новая, не в курсе. Дело в том, что Город оккупирован многочисленными группами собак. Куды бедным пролетариям податься? Только на форум! --- Еще у пролетариев спи*дили бассейн, продали "Родину", и они получили счета от ООО ЛМЗ-Энерго за март. | |
Город оккупирован многочисленными группами собак
у пролетариев спи*дили бассейн, продали "Родину"
Это все собаки сделали? ---
Никто не пишет своё фамилио и не оставляет домашний адрес
В принципе не проблема узнать. В интернете анонимности нет ;) | |
Хелп,а что изменит,если каждый оставит тут свое фото и имя,и фамилию?Для чего это?если писать гадости,то конечно себя никто не покажет.А если для другого,то почему бы и нет.У меня много раз тут фото в темах болталось.что изменилось?вроде ничего./п23 это называется Все и Них@ толком?собрали все в кучу и без логики./Собственно об этом и писали ранее,что люди тут разные.кто то общается,кто то знакомится,а кто то клоун.:)что кстати,никому не мешает. | Olga Sergeevna 30.04.2012 18:34 |
Это все собаки сделали? --- Никто не пишет своё фамилио Это все ВрИО сделали, но никто не пишет своё фамилио. Собаки! | |
Как для чего ? Для Справедливости . | |
"Как для чего ? Для Справедливости ." Помощь, что вы хотели этим сказать??? | spravedlivaya 01.05.2012 14:21 |
Это уже за гранью моих возможностей - сказать что-то более весомое по этой фундаментальной и такой важнейшей теме . Даже Справедливая наверное уже всё поняла и во-время спрыгнула с поезда . Вы вижу прямо на полном ходу мчитесь под откос ... здравого смысла . | |
В смысле? Я вас, господин помощь, не понимаю о чём вы?! Я бы сказала, кто под ОТКОС то летит! | spravedlivaya 01.05.2012 14:45 |