Мой товарищ Доктор вам лучше всё объяснит . У него талант на такие опусы . Вы две - отличное поприще для этого ... --- А я слишком голоден и могу сорваться ... --- Мало не покажется | |
Если вы можете сорваться, то может всё - таки вам Доктор посоветует что - нибудь? А я спокойна и адекватна как никогда. | spravedlivaya 01.05.2012 15:52 |
Таким необычайно романтичным и симпатичным одиноким хрупким девушкам лучше держаться подальше от мрачных лондонских трущёб ... Иногда в нас просыпаются очень низменные животные инстинкты и ничто и никто уже не спасёт вас ... | |
Клиентка в борделе: - Почему здесь так грязно, занавески не стиранные, белье не свежее, везде пыль. Управляющий: - Девушка, Вы сюда пришли #баться или вы#бываться? :D | |
Браво | |
Я презираю в людях трусость, когда для выгоды своей, спасая свои волчьи шкуры, они клевещут на друзей! --- Подлость- удел трусливых. Укусил- и в кусты. --- Как храбр и мужествен осел, когда пинает связанного льва | |
Представтесь и назовите своё имя . Тогда проще будет общаться с Вами .. --- Логично или нет ? Непонятно ведь что за претензии и к кому . --- Какие то образныве возвания . Может вы к свингерам вас опорочащим обращаетесь ... Дак мы ничего не знаем . Выкладывайте своё грязное видео тогда а не вонючее рявканье ... --- Задело за живое видать ... Аж львом кобеля своего кличут уж шакалы канальские ... | |
А имя мое что то изменит? Мое отношение к Вам точно уже не изменится... Не люблю таких трусоватых мужчин... --- help-16, Вы не удовлетворенный мужчина, из Вас так злость и хлещет, Вас видно в детстве сильно обижали... --- Кто признал свою ошибку, Тот начнет с нуля. Сделать из г@вна клубнику, Может лишь земля… --- help-16, Вами управляет тот, кто вас злит. | |
Как философски Как храбр и мужествен осел, когда пинает связанного льва и тащит его в гору,чтоб сбросить в пропасть) | |
А Я люблю военных , больших и здоровенных ... Вся кобелиная женская рать вышла на защиту уёмков - прихвостней рихтеровских вассалов обиженных и брошенных после бегства ворюги в ЗС ... Так странно , никто не вспомнил как он их кинул , опять надеются на чудо - отнимет от приводовской кормушки и кинет им эту обглоданную кость ... Какие же гнилые гнойные мечты у вас дамочки , Я вас умаляю...Просто Канализация течёт в Ваших рихтеровских мерзких жилах и ничего болеее стоящего идиотки грязные бездушные и плохо говорящие ... | |