Рубрики

Все могут высказываться, но только не в глаза. "Why?"

Страницы:1234567
41.Меня всегда безумно поражало, что у людей во рту бывает жало… Должно быть в прошлой жизни эти злюки, носили кожу кобры иль гадюки…
---
help-16, когда чего-то важного добиваешься в жизни, сразу становится видно — кто друг, а кто завистливая тварь!!!
---
Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько «моет кости» …
---
Больше всего квакают на других те, кого давит жаба…
---
Путь жизни есть взаимная помощь.
Злоба допускает и чуму и проказу.
Злоба превращает мирный очаг в скопище змей.
и я , help-16, не девочка и слава богу не ваша...
Христя
02.05.2012 00:11
42.Очень образно и всё по делу ... А главное всё про вашего повелителя сказано и вас его поддерживающих людей , продавших душу дьяволу-кобелю ради воровского оклада неудачника двоечника , зато урвавшего свой момент наглеца мздоимца и хапуги ...
help-16
02.05.2012 00:25
43.да нет ,help-16 , все про Вас, про обиженного жизнью человека , из которого яд хлещет...
---
мне жалко Вас честно говоря...
---
Люди, у которых весьма много недостатков, прежде всего замечают их в других.
---
Видимо есть люди, которым просто не живётся спокойно, пока не прыснут в кого-нибудь ядом
---
help-16, я не обижаюсь на злых и завистливых, Вы и так жизнью обижены...
Христя
02.05.2012 00:29
44."Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих - и до чужих не доберётесь!" Уильям Шекспир. "Нет в мире такой глупости, которую хоть кто-нибудь в мире не принял за истину." Мишель Монтень "Опыты." "Что помешает мне, смеясь, всю правду говорить?" Гораций.
doctor_no
02.05.2012 00:40
45.help-16,может ли совесть заставить человека вести себя по-другому?Скорее всего да, если она есть! А что заставляет менять свои мысли, в угоду своим желаниям? Думаю потребность быть значимым для кого-то!Тогда, что управляет тем или иным поступком? Может ли безразличие быть благом, а доброта, хуже воровства? Все может меняться, нам мешает быть теми, кто мы есть, на самом деле, одно, мы забыли когда мы были настоящими, когда могли понять другого, как себя, прежде чем осуждать, начни с себя, нет лучшего критика себе, просто поиск врагов вокруг, обернется бедой и грозой триумфа, твоего собственного поражения!!!
Христя
02.05.2012 00:42
46.Ладно , извините , Я погорячмлся немного , Я был неправ . Простите ...
help-16
02.05.2012 00:46
47.Извиняясь люди делятся на две категории:
1. Прошу прощения, так как сожалею, что причинил (а) боль и постараюсь подобного не повторять;
2. Прости, что обидел (а) и позволь (дай возможность) обижать еще.
---
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца.
---
Прощать несложно. Тяжелее забыть, за что прощаешь.
Христя
02.05.2012 00:52
48.Тогда дамочка вам уж лучше обратиться к своей несровненной защитнице злодеев и ворюг Буториной чем ко мне ... Можете и не волноваться , скоро ваш несравненный Лекс-2 вновь воскреснет и все хапуги воспрянут духом ... Купят вам ваши покинутые кобелём никчёмные муженьки и новые шубы и новые машинки корейской сборки ... Только сущность ваша алчная и низменная от этого ни на сколечко не изменится ... Жить до 200 лет не станете и с собой награбленное у трудового народа не унесёте в обогие могилки ...
---
Пора уже успокоится мадам , у вас ведь джокер на руках . От чего такие нервы ? Всё лучшее только впереди ...
---
Никто и не ожидал что всё так обернётся - все вы вновь станете калифами на час ... Однако не надо никогда забывать одну простую вещь - чем выше забираешься тем больнее падать потом ...
help-16
02.05.2012 01:17
49.Сильных людей Господь часто ставит на колени для того, чтобы доказать им, что они могут подняться, а слабых Он не трогает — они и так всю жизнь на коленях… Вы , help-16, точно из последних, мне Вас жалко...
Христя
02.05.2012 08:40
50.Может массаж хоть сделаете успокаивающий ...
help-16
02.05.2012 20:53
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама