Насколько знаю, Мыльников вполне себя самостоятельно показал на посту главы администрации поселения. Надо сказать, список коммунистов поприличнее других выглядит. имхо. | optimister 04.05.2012 20:04 |
Одно другому не мешает, орлята из одного гнезда. | bolpetrov 04.05.2012 20:04 |
одно едино ! | |
...а в списке ЛДПР..Батуев А.М...случаем не православный велосипедист..храевед историк.. писатель...человек поимевший все существующие партии...Александр Михайлович..кто знает...а? И еще Кобелев из СР...это случаем не б/у из Ковчега...а? ..я б некоторым как в пугачёвские времена..на лбу бы клеймо выжигала каленым железом.."не избирать никуда"..(( --- ..Мистер Оптимистер..не лукавьте..партейные списки Лысьвы...без исключения..независимо от партийной принадлежности..это список позора Лысьвы... | |
КПРФ однозначно. Из ихней шайки меня только лукин бесит. В остальных списках вообще банда клоунов | |
Вика, зачем такие крайности? Найдите человека с нимбом, да чтоб ещё в политику полез, и покажие всем. Вряд ли у вас это получится. А что касается ваших вопросов, то всё угадали, они самые. | optimister 04.05.2012 20:29 |
..Мистер Оптимистер..но в этих списках.. ЧЕРТИ..однозначна...(( | |
Батуев точно этот. --- И какой выход? --- Комаренко и Тетюев точно проходят. | bolpetrov 04.05.2012 20:35 |
Короче, феодальная междоусобица и больше нихрена ! На этом дерьмократия и завершилась. | infinitiv 04.05.2012 21:22 |
Батуев А.М...случаем не православный велосипедист.
он)... не ошиблись) | krasnaya-hapohka 04.05.2012 21:36 |