Та самая, я же сказал, каждому своё. А тебе, какой вид спорта нравится? Кроме, конечно, литрбола, сексбола и прочих шалостей? -:))) | |
..дяди..уже не раз сталкивалась..порой за маской житейского опыта...возрастной мудрости..скрывается банальная тупость..хлупость..а в большинстве возрастные обиды..))D | |
Та самая, это явно не ко мне.. жаль , что вы не чувствуете разности между озабоченностью ... и простым интересом к подвижному образу жизни | |
..Ваша позиция из прошлого..лишь бы небыло войны..))..нееее..не так..лишь бы была лёгкая атлетика...))D | |
Молодец!!! Горячо уже...Я за будущее, и при этом делаю все возможное, во славу нашей маленькой Родины. Я думаю, xam, меня в этом поддержит... | |
Смирнов Александр Николаевич (ЛДПР) в депутаты? Вы шутите? Это после того как его босс обозвал Уральцев дибилами. Если выберут - значит так и есть - дебилы.
А Смирнова только в эту партию и приняли(партия клоунов),он то куда лезет с его прошлым?Купил три образования и вперед и с песней пошел в политику! | mvs_lysva 08.05.2012 08:11 |
А хто такой Каминскас? | free-thinker 08.05.2012 22:46 |
за кпрф | |
..каминскас..из вЕДРа... | |
Он работник Привода. | bolpetrov 09.05.2012 07:46 |