дибилы за партию пЕДорасов голосуют...проверено. | infinitiv 05.05.2012 18:49 |
...костя...речь абсолютна не о том..согласно результатов по квоте будут распределены места...речь о том что эти люди войдут в состав думы...при наличии квоты..то есть они будут иметь преимущественное право на занятие епутатского места среди прочих из списка партии...
Та самая. Кто ж спорит. Я о том и говорю, что ЕР - 3 мандата, КПРФ - 2, СР - 2, ЛДПР - 1. Т.е ЕР - 30%; КПРФ - 20, СР - 20 и т.д. Остальные 20% могут распределяться в равной пропорции Я не на людей смотрю, а на партийную принадлежность. Отсюда и выводы | |
...о5 же..ты не про то..проста там сказано..даж если за список от вЕДРа проголосует минимальное количество избирателей..то эти..будут иметь преимущества в квоте партии из их списка... | |
За КПРФ не хочется голосовать))) у них Лукин, в администрации Гончарова вроде как является ответственным за ЖКХ и строительство,,,и так прокакать эти направления ... | |
п.43 Хорошо бы минимальное. То эти будут иметь преимущество на пинок под зад, как проигравшие выборы. А то получится как всегда, проголосует минимальное, а эти пройдут, т.к. будут иметь преимущества в квоте партии из их списка... | |
...если для местного вЕДРа случится катастрофа и за её список проголосует даже 10% пришедших на выборы избирателей..это уже один епутат от партейного списка... ..не смешивай эмоции с математикой..))D | |
Сколько раз наблюдал несоответствие мнения форума и большинства. То ли большинство такое дебиловатое, то ли форум через чур в розовых очках. Ничего не изменится. Едросы будут во власти и продолжат обдирать город. | |
На форуме в политических темах сидят одни хамелеоны и готовы ж...пу порвать за своих будущих кормчих, а будет так, как мы проголосуем... за молодость, честность и перспективу (каждому своё) Лично я - за то, чтобы королева спорта (легкая атлетика) не сдохла, как при нынешних управленцах, которые развивали только борцов... С кем боремся друзья? | |
..странник..это Вы про кого.??..а?? ..своеобразная позиция старшего поколения..лишь бы лёгкая атлетика не сдохла..(( | |
Вика, вот лет через ...дцать, тоже будешь бегать от инфаркта.Не ругай стариков. Им немного осталось. Может километров сто пробежать и.. | |