kosha_horoshyi, вот в этом корень всех бед в России-власти позволено все, а мы так...твари дрожащие. Полпред президента в компании с главным хранителем природы Алтая отстреливает с вертолета баранов, занесенных в Красную книгу. Губернатор, так и не смог затащить в вертолет тушу убитого медведя. "Но есть и божий суд, наперсники разврата." Они и граждан давят своими тачками вполне безнаказано. Вернуть бы ЧК, всех к стенке-блядьи дети! | |
В тюрягу эту падлу на долгие годы !!!! | |
Не беспредел творить это конечнео ни в какие рамки не входит таких базара нет надо к стенке | kosha_horoshyi 22.05.2009 21:33 |
kosha_horoshyi
По мне дак пусть воруют но и не забывают "делиться" Рихтер был молодцом
он персонально с Вами делился, или вообще?))) | |
Nе tvоi. Вот тут парадокс...суд кончится ни чем, уверена "Р" не посодят...по той же причине, почему и не выперли из ЕР...потому что делился...и думаю через 2 года нас ждёт возвращение Будулая... | |
vika, да по большому счету даже и неважно посадят его или нет... На сложившийся механизм власти это никак не повлияет, идет не «очищение», а банальный передел власти и собственности. Одна группировка сменяет другую. И про и контра присутствующие тут высказывают в зависимости от личных пристрастий основанных большей частью на том, кто, что при ком имел, или думает, что мог бы иметь, и кто что потерял, либо думает, что потерял... Можно конечно прикрыться кучей слов о благе города, горожан, детей, тополей и прочая, но оценка старого и нового глав все равно субъективна, такова уж человеческая природа... А почва для будулая уже готовится... благо человеческая память штука избирательная и укороченная... Вот только будулай уже не вернется... просто незачем, хватит и прибудулайчика))) | |
Nе tvоi. С постом согласна... и прибудулайчик наметился... | |
И снова вменяемы практически все, кроме Макса и пары невнятных персонажей. Жаль, что человеку собственные психологические нелады дают право истерить и волей-неволей оскорблять своими высказываниями любого, чьё мнение не совпадает с его. А с Викой в очередной раз соглашусь: никого никуда не посадят, даже и волноваться не о чем. | |
сказали же
штраф в размере от 100 тыс. до 300 тыс. руб ;) | |
mammy ваш стиль околпачивания оппонента мне давно известен: стоит высказаться про вашего любимого фюрера, как узнаешь все про свои психологические а также половые проблемы. Ну если у вас мышление на уровне ниже пояса, я не виноват, что у вас так жизнь сложилась. | |