не все в этом мире меряется деньгами...
Верно. Особенно на счет ветеранов. | |
mammy мне Рихтера тоже жалко. Собственноручно подписать 30 000 предвыборных листовок ...подвиг Геракла просто. | |
И вообще, что такое "свастика" - безобидная символика. Пущай пока свастики малюют, зля обывателей.
Ну-ну плодите придурков плодите. Что потом Лысьва появилась в новостях с сообщением от том что банда бритоголовых отморозков забила до смерти первокласника не славянской внешности. Просто никому неохота учить историю и поэтому вновь наступаем на одни и теже грабли. А символ этот означает солнце мертвых, т.е. кто его носит и рисует объявляют себя жрецами богов смерти в славянской мифологии это Морана (Мора), т.е. уже клеймят себя убийцами. А я то ещё думаю что так холодно на улице, а это жрецы призывают свою богиню. Соответсвенно с точки зрения христианства это теже сатанисты коим гореть в гиене огненной. С точки зрения ислама шайтаново племя, потомки шакала. | |
Товарищ, возомнивший себя "русичем", двойка Вам по этнографии и истории. Русичи, как небольшое племя, утратили свою этническую чистоту ещё во времена Хазарского каганата. А последовавшие позднее 300 лет татаро-монгольского ига и "братство народов" а-ля совьет унион поставили окончательную точку в вопросах отсутствия на территории России чистых наций как таковых. Так что если Вы даже и являетесь голубоглазым блондином богатырского телосложения и с курносым носом, то не исключено, что Вы, как и товарищ артист Михаил Кокшёнов, нормальный потомок жителей Казанского ханства. Так что не смешите народ наездами на евреев и выкриками о чистоте крови - чай, не в Хогвартсе))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
А интересно, почему подал в отставку зам руководителя СК по Пермскому краю и начальник отдела по особо важным делам, которые вели дело Рихтера и почему назначены новые? См материалы на сайте СК Пермского края. Сами они ситуацию не комментируют. Обычно руководителей такого ранга на пенсию не отправляют. | |
а ссылку можно? | |
mammy сейчас насмешила: 1. Незнанием истории 2. Незнанием евгеники По пунктам. Никакого "татаро-монгольского ига" не было! Было монгольское завоевание Руси, татары же в монгольских племенах были в качестве прислуги, рабов. Монгольским воинам было строго-настрого запрещено "брюхатить русских женщин". Если случались такие случаи, воина тут же казнили. Да, женщин забирали к себе в плен и они так же выполняли роль прислуги, не более. Миф о татаро-монгольском иге родился во времена Сталина. Ну не любил товарищ Сталин: татар, русских, евреев (список можно продолжить), потому в учебниках по истории писали всякую ересь. Теперь по евгенике. Если и были кровосмешения, то уже через 2-3 поколения более сильные гены полностью вытесняли слабые сторонние гены и кровь становилась чистой. mammy – представительница типичного "россиянского" обывателя. Что ей говорят, тому она и верит. ЗЫ: про свастику подробный ответ давать не буду, просто лень. Да и тема про Рихтера. И заводить отдельную тему тоже не охота. Бесполезно всяким "мамочкам" спорить с идеологом… =) | |
Никакой запрет не абсолютен это знает каждый, так что утверждения что ничего не было голословны. И речь в данном случае не только о монголах, а о том что после стольких веков взаимопроникновения культур и народов говорить о славянах и русичах просто наивно.
Если и были кровосмешения, то уже через 2-3 поколения более сильные гены полностью вытесняли слабые сторонние гены и кровь становилась чистой.
Есть соответвующие генетические исследования? Или это утверждения времен третьего рейха о превосходстве? И вообще в отношении человека, т.к. на него в полной мере не действуют не естественный ни исскуственный отбор возможно сохронение любого набора генов. Другой разговор что некоторые гены могут не проявляться, но это не значит что они исчезли они вполне могут показать себя через много поколений.
про свастику подробный ответ давать не буду, просто лень
так и скажи что сказать нечего Это как с татуировками рисуют и сами не знают что они рисуют.
Бесполезно всяким "мамочкам" спорить с идеологом…
Тебе до фюрера как да Альфа Центавра =) | |
. | |
Гы. А можно Вам еще вопросик мимо темы, почти личное..,как идеологу евгеники...у меня у бабушки в квартире живут персицкий кот и сиамская кошка...любит очень бабушка животных. Но вот беда такая, котята- персы (как папа) два года подряд рождались как под копирку, папкины гены видать были ой, ой, ой... ...и бабушка была очень довольна- всех котят устраивала , часть даж продавала... но потом началась какая то фигня, появились выродки по расе...появляться стали рыжие, пятнистые, даже белые котята, и от куды это разношёртное стадо? Бабушка божится, что кошку из дома не выпускала, и других котов еств не было! | |