Рубрики

Сергею Рихтеру предъявлено обвинение

Страницы:123456789
71.Язычество в том числе и родноверие это вчерашний день. Глупо жить прошлым. Это было, но прошло как проходить детство и странно видет человека пытающегося влезть в детские сандали.

символы фашизма на самом деле - невинные религиозные символы
Они не невинные символы - они символы наполненые глубоким религиозным смыслом и в то время никому бы и в голову не пришло рисовать, где попало и что попало, а пришло бы так живьем в яму на меже. От заложного покойника больше пользы чем от такого богохульника.
Окультизм был популярен в Европе в разное время в том числе и начале 20 века. Так что не удивительно что Гитлер так же попал под влияние этой моды. Конечно же он опирался не на славянскую мифологию (ведь он считал славян низшей рассой. недочеловеками), а на кельтско-скандинавскую (отсюда руны на немецкой форме) с примисью индийских верований занесенных в европейский окультизм (отсюда попытка захватить Шамбалу).
Так что извините mammy, но свастика действительно древний языческий символ известный во многих культурах в том числе и славянской. Другой разговор что этого почти никто не помнит. Гитлер взял за главный символ - символ смерти в надежде что он подарит ему вечность, но смерть никогда не отказывается прийти к тем кто её зовет поэтому все было кончено за 10 лет если не меньше.
Просто когда люди не учат историю - история начинает учить людей.

Все идет по плану.
Типа все схвачено. Деньги заказчиком уплачены. =)

Вон и darkfire носит оберег
Если я сниму то о чем говорил меня могут не правельно понять окружающие, т.е. отается только носить =)

я же ничего на себе не ношу… =)
Совсем ничего? Даже одежды? =)
А как же колесо о шести спицах? Или ты не воин?
Или ты кланяяшся одному лишь Роду, а остальных не признаешь?

но увы провокатор
Ну да типа декаданс forever =)
darkfire
27.05.2009 01:54
72.
А как же колесо о шести спицах? Или ты не воин?
Покровитель воинов - Перун (в кельтике - Тор). Символы оных соответственно - топор и молот.
http://www.kailas.ru/s/index.php?categoryID=31&offset=20

darkfire, повторюсь, ни обереги, ни кресты православные не могут спасти или придать человеку определенную силу. Носят эти фетиши религиознозависимые люди, кстати, ими проще все управлять...
Гы
27.05.2009 08:03
73.

Покровитель воинов - Перун (в кельтике - Тор). Символы оных соответственно - топор и молот.
Ты ещё скажи серп и молот =)

ни обереги, ни кресты православные не могут спасти или придать человеку определенную силу
Сами по себе кончно не могут и глупо на это надеяться. Чудеса происходят только, если в них веришь. =)

Носят эти фетиши религиознозависимые люди
То есть сам ты стопроцентный атеист материалист и все это лишь треп. Неудевительно что для тебя это все безобидные символы.
Вобщем все с тобой ясно.
Ты самый ушлый разумник из всех что я встречал =)
darkfire
27.05.2009 17:43
74.
Вобщем все с тобой ясно. Ты самый ушлый разумник из всех что я встречал =)

и не так он прост, как иногда и кажется)))

япрочиталэтотникиничегонепонял

Судя по нику, этот молодой человек сам в себе запутался, смысл жизни видимо ищет и не только его)))

то как бы понты и стёб..по жизни нормальный парень, эрудирован и интеллектуально риспект ему,развит отнють неплохо...но увы провокатор, зондирующий общество.

Сколько комплементов...не мужчина, а сказка)))
ksy
27.05.2009 17:56
75.

не мужчина, а сказка))
Разумники мужчинами не бывают =)
darkfire
27.05.2009 18:07
76.а какие бывают?Просвети )))
ksy
27.05.2009 18:09
77.Ну и что...по стилю... когда чё нибудь замутит...он на Штирлица похож, а молодой Тихонов мне нравится, а если цитировать, то и с оговорками..я ж сказала...увы провокатор.
vika1
27.05.2009 18:09
78.
Разумники мужчинами не бывают

А кто он тогда этот
япрочиталэтотникиничегонепонял
???

Самый длинный ник в истории проекта «Лысьвенский форум»?

Прямо страшно подумать…..кем он может оказаться….
ksy
27.05.2009 18:13
79.В своем изначальном значении (ведь мы же говорим про словяно-варяжские времена) слово разумник означает маленький глупый ребенок, а ребенок не мужчина =)
Я бы мог назвать его и kusotare, но это уж больно грубо хотя возможно не далеко от истины =)
darkfire
27.05.2009 19:48
80.а все таки круто Рихтера собственные юристы кинули. Ведь наверняка обещали, что все будет чики-пуки, когда собственность выводили. За что только он им деньги платил?
max
29.05.2009 18:59
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама