если только совсем старых ( Орлову и пр.) | |
мерзопакостней газетенки еще не встречал, ни социальных статей, ничего, противно, после ухода ворожеина и нины лобановой полностью превратилась в помойку, про коллектив и говорить нече | |
То чем занимается коллектив этой газетенки к журналистике не имеет никакого отношения. Так, информационный листок, по уровню не выше любительской стенгазеты заштатного сельского клуба. ;)) Выписывают ради объявлений, за отсутствием альтернативы. | |
Ой и я не довольна Искрой..исчерпала она себя давно...Ужасаешься кучей ошибок в тексте ,напечатали один текст,а в след.номере Ой извините,произошла ошибка...Первый день работаете,что такое путаете??в одном номере польют грязью фирму-человека-и тд.,а в другом-Ой извините,это не он,это вот другой...Пишут х пойми о чем,интересного ноль.все одно и то же..все узнается через областное тв,милицию и гибдд..а в газете все всегда хорошо,ничего не случилось.только дискотека в Аитково .Кто больше заплатил,того и печатаем?А в объявлениях что творится??Звоню по объявлению свежей газеты и мне отвечают-Объявление?Искра?так мы год назад продали ведь...Искра,вам не хватает новых,так вы из архива старое ковыряете?!/Поздравления и похоронки скоро на одной странице будут??/побольше бы страниц(а то объявлений куча-шрифт скоро уменьшится донельзя,чтобы влезло все),фотографий(в цвете),и штат журналистов.а то одно мероприятие посетили-три других не успели... | Olga Sergeevna 26.06.2012 12:57 |
Раньше мне нравилось как Михайлов писАл, хоть и "сидел" он на сельскохозяйственной теме, которая мне побоку, но, интересно было его почитать. Кстати, сегодня, две приятных девочки на Кирова хотели меня сфотографировать и задать пару вопросов. Сказали, что из "Искры". Отказался. | |
Лично я Искру из-за объявлений только читаю,а остальное типа про какие то лекарства целые страницы типа "ЗОЖ" это вобще запретить надо и эти дурацкие поздравления --- особенно пугает на татарском языке((( | |
как им самим не противно заниматься, как мне кажется, информационной проституцией | |
У них выхода нет. Кто Искру "угощает" тот ее и е...т ;)) | Dr Feelgood 28.06.2012 11:43 |
Почитала форум и обалдела. Вы чего так все на Искру-то плюетесь? Аж тошно стало. Чего читаете тогда, если такого мнения о газете? Когда-то сама имела отношение к СМИ, поэтому могу говорить со знанием дела. Про заметки о соревнованиях и кандидатах - конечно, для кандидатов всегда будет место, не не только потому, что они платят, а потому, что по закону ВСЕМ кандидатам газета должна предоставить РАВНЫЕ условия: цена за кв см, возможность размещения и тп. Иначе - такие штрафы, что вам и не снились. Какой разумный редактор будет подставляться? Про политическую проституцию - а что, в России есть хотя бы одно независимое СМИ? И не надо поминать Ворожеина. Сергей Викторович (пусть земля ему будет пухом) когда был редактором? В какие годы? Правильно, еще в те, когда так называемая вертикаль власти не прижала к ногтю сми, а теперь просто перекрывают кислород. Стоит только вспомнить декабрьские выборы в ГосДуму. Так что ваша реакция на Искру уж очень смахивает на ту самую - уж извините - политическую проституцию. P.S. К Искре никакого отношения не имею, но уж очень противно, когда коллег (хотя и бывших) поливают дерьмом | |
Искра плохая, очень плохая газета, слабые безвольные материалы, подмахивание власть имущим, не понимание ситуации в городе, крайняя нерасторопность, информация подается устаревшая, не интересно. Отстой ! | Dr Feelgood 28.06.2012 12:01 |