drovosek, я б тоже тут в полемику, с их стороны, не ввязалась:)) Кабы открытый разговор шел, другое дело. А на плевки из-за угла... Предложила бы прессуху организовать на тему местной газеты. Так ведь, как и на местные уличные движухи, придут одни пенсионеры. --- Причем, готова поспорить, что всю прессуху они бы опубликовали. Несмотря на ваше предвзятое мнение. Объясню почему: будут записи в доказательство ваших вопросов и ответов. | lisa-alisa 01.07.2012 20:50 |
грубо говоря, не за горами те времена, когда газетки на бумажной основе отомрут, а электронный вид, это чуть другое, тут и конкуренция жесче | |
drovosek, электронные версии сейчас есть почти у каждой газеты. Где у нас эта конкуренция? | lisa-alisa 01.07.2012 21:05 |
lisa-alisa согласен. Я бы тоже на их месте отвечать не стал! Никогда не спорте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом. | |
drovosek, доКОзательством? Как же вы их опшипки фиксируете, мне всегда это интересно:) --- 3155, только хочется, чтобы и Искра на уровень быдла не опускалась в изложении материалов.. Сленг.. Читаешь статью молодой девушки -зэки, сортиры и прочие крепкие словца.. Передергивает - есть уровень хорошего литературного языка. | lisa-alisa 06.07.2012 04:11 |
Что-то Болпетрова не слышно давно ... --- Мистера не видно и Саму... | |