Надо признать, господа, романтизьм всё это и не более чем мечта - такая газета, как мы тут пишем, и glowworm в п. 29 к сожалению права, всё упирается в деньги и политкорректность, на словах мы все герои, а как коснётся дела, там и начинается "кого бы не обидеть". | optimister 29.06.2012 18:13 |
п49издишь мои комменты,так хоть подписывай где взял,...а то как блоха... | Olga Sergeevna 29.06.2012 18:32 |
Да, что-то вы разошлись, прям, все какие спецы стали:))) Кабы было так, давно уже бы свою открыли - дело прибыльное. Газета как газета, обычная районка. Не хуже, чем.. Но видала и лучше по ряду регионов, креативнее, та же Искра в Кунгуре или газета в Добрянке. Штат сейчас, да, слабее, чем был ранее, по ряду причин. В том числе и потому, что о зарабатывании денег больше думают, чем о качестве труда, да и конкуренции нет там. Конкуренции с другими изданиями и с наступающей на пятки молодежью. --- Факт в том, что у нас в городе, в нашем маленьком городе есть газета, старейшая в Пермском крае, на базе которой учатся десятилетиями журики со всего региона и только нашего. Я за предметные предложения, конкретные. | lisa-alisa 29.06.2012 23:04 |
Редакционную политику диктует тот кто "девушку" угощает, а кто "девушку" угощает, можете озвучить ? ;) Хотите конкретные предложения ? Да ради бога. Напишите для начала о том, как г-н. Р... украл пол-города, как и по каким статьям его за это судили, да недосудили ;)) Это - раз. Напишите, кто рубит на корню и уничтожает Лысьвенские леса и куда смотрят те кто за это должен отвечать по долгу службы. Это - два. Хватит для начала ? Зуб даю, Искре - "слабо" об этом. Вы же ссыте. ;)) | |
sd-976, - те.. Это вы Искре предлагаете, если что, не мне:) Я давно заметила, что тут думают, что если у кого-то мнение отличается от общего, значит, есть какой-то личный интерес:) --- sd-976, ссат все, такова физиология, если что | lisa-alisa 30.06.2012 00:42 |
Вот пусть пусть и докажут, что они - СМИ, пятая колонна, а не подтирка для одного места. | |
sd-976, про лес даже я помню, ужо насколько читаю не часто.. полоса целая была.. Вопрос в том, что сейчас в принципе СМИ давно перестали быть силой, которая хоть на что-то влияет.. И дело даже не в одной газете. | lisa-alisa 30.06.2012 00:52 |
"газета как газета..."...то,да не то...если уж сравнивать...в других газетах нет ошибок в элементарных словах,не печатают объявления годовалой давности,не ошибаются в фактах,чтобы не приходилось извиняться в след.номерах...и тд...Это разве сложно исправить? | Olga Sergeevna 30.06.2012 00:53 |
Olga Sergeevna, Вы сравнивали? Я - да, приходится по роду работы.. У всех есть ошибки, везде - люди. В любой работе люди допускают ошибки. | lisa-alisa 30.06.2012 00:56 |
В Искре все всегда хорошо...а что случилось-узнаешь у знакомых...Скоро все страницы там будут заняты "Грузоперевозки Газель-тент 4м..."...а то что по городу педофил бродил они писали? | Olga Sergeevna 30.06.2012 00:57 |