Ну тогда не выйдут...а так раз в год ...1 Мая чиновнички вылазят педерасов славить, в это время и надо камень в мерию кинуть и всех чиновничков на работу, хоть 50 часов впервые в жизни поработают. Хороший закон ! | infinitiv 01.06.2012 13:51 |
Архиважно распространить верховный указ на рассадник клеветничества и массовых беспорядков которым являются виртуальные тенета в просторечии интернет переполненный лицами разных полов праздношатающимися в общероссийское рабочее время и занимающимися анонимными мистификациями мирового сообщества и целомудренных соотечественников бесчинствующих в повторении врак мировой закулисы и устраивающих ради наживы неурядицы и потасовки чертыхаясь на потеху врагам России! | manalonepa 01.06.2012 15:06 |
Надо их затрахать ихним же законом! Допустим, решили вы в пятницу пообщаться с друзьями. Пишем письмецо в мерию : "Просим разрешить собраться мне, Васе, Коляну и возможно Федору(если его жена отпустит!), на улице Мира возле лавочки , что напротив "Огонька", такого то числа, в такое то время. Цель: общение с друзьями. Запланированные мероприятия: курение сигарет, поедание семян подсолнуха, обсуждение последних новостей, сплетен". Итак каждый раз. Пусть рассматривают! Проигнорировать то не имеют права. | |
Дник! Отличная идея, ещё бы все дружно начали её исполнять. Есть понятие итальянская забастовка - всё выполнять по написанному, чиновники сами взвоют, потому как законы далеки от совершенства. | |
Надо их затрахать ихним же законом! Допустим, решили вы в пятницу пообщаться с друзьями. Пишем письмецо в мерию : "Просим разрешить собраться мне, Васе, Коляну и возможно Федору(если его жена отпустит!), на улице Мира возле лавочки , что напротив "Огонька", такого то числа, в такое то время. Цель: общение с друзьями. Запланированные мероприятия: курение сигарет, поедание семян подсолнуха, обсуждение последних новостей, сплетен". Итак каждый раз. Пусть рассматривают! Проигнорировать то не имеют права.
Ахахах, порадовал пост. Будем отжигать. Устроим конкурс "Кто оригинальней трахнет мозг" | |
сейчас на форуме человек 20 и я... мы уже собрались или это не считается?))) | krasnaya-hapohka 01.06.2012 20:32 |
Больше трех не собираться
почти в идеале)))нас пятеро))) | natali86-86 02.06.2012 02:40 |
catboy у тебя много тем в том числе политических. политические темы ты заводишь но участия в них почти не принимаешь так мелкие отписки для от мазки. на заданный вопрос ты мне ответил провоцировано. для чего ты это делаешь ? ты не стукач- доносчик ? --- это п.11 | |
"Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан" является правонарушением если, например, были созданы помехи движению пешеходов, или нарушены санитарные нормы, или причинен вред зеленым насаждениям. Наказание – от 10 до 20 тысяч рублей или до 50 часов работ. Т.е. собрались втроем, наступили на газон, десяточку должны. А мы молчим... молчим... молчим... «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» Мартин Нимеллер. | |
Если в любом случае, то это бред, а если за создание бардака типа Лондон везде, то это правильно | Снежный кот 02.06.2012 20:09 |