Рубрики

Больше трех не собираться

Страницы:1234567
21.Ну тогда не выйдут...а так раз в год ...1 Мая чиновнички вылазят педерасов славить, в это время и надо камень в мерию кинуть и всех чиновничков на работу, хоть 50 часов впервые в жизни поработают.
Хороший закон !
infinitiv
01.06.2012 13:51
22.Архиважно распространить верховный указ на рассадник клеветничества и массовых беспорядков которым являются виртуальные тенета в просторечии интернет переполненный лицами разных полов праздношатающимися в общероссийское рабочее время и занимающимися анонимными мистификациями мирового сообщества и целомудренных соотечественников бесчинствующих в повторении врак мировой закулисы и устраивающих ради наживы неурядицы и потасовки чертыхаясь на потеху врагам России!
manalonepa
01.06.2012 15:06
23.Надо их затрахать ихним же законом! Допустим, решили вы в пятницу пообщаться с друзьями. Пишем письмецо в мерию : "Просим разрешить собраться мне, Васе, Коляну и возможно Федору(если его жена отпустит!), на улице Мира возле лавочки , что напротив "Огонька", такого то числа, в такое то время. Цель: общение с друзьями. Запланированные мероприятия: курение сигарет, поедание семян подсолнуха, обсуждение последних новостей, сплетен".
Итак каждый раз. Пусть рассматривают! Проигнорировать то не имеют права.
dnik
01.06.2012 16:25
24.Дник! Отличная идея, ещё бы все дружно начали её исполнять. Есть понятие итальянская забастовка - всё выполнять по написанному, чиновники сами взвоют, потому как законы далеки от совершенства.
kesha
01.06.2012 17:06
25.
Надо их затрахать ихним же законом! Допустим, решили вы в пятницу пообщаться с друзьями. Пишем письмецо в мерию : "Просим разрешить собраться мне, Васе, Коляну и возможно Федору(если его жена отпустит!), на улице Мира возле лавочки , что напротив "Огонька", такого то числа, в такое то время. Цель: общение с друзьями. Запланированные мероприятия: курение сигарет, поедание семян подсолнуха, обсуждение последних новостей, сплетен".
Итак каждый раз. Пусть рассматривают! Проигнорировать то не имеют права.
Ахахах, порадовал пост. Будем отжигать. Устроим конкурс "Кто оригинальней трахнет мозг"
tohell
01.06.2012 18:28
26.сейчас на форуме человек 20 и я...
мы уже собрались или это не считается?)))
krasnaya-hapohka
01.06.2012 20:32
27.
Больше трех не собираться

почти в идеале)))нас пятеро)))
natali86-86
02.06.2012 02:40
28.catboy у тебя много тем в том числе политических. политические темы ты заводишь но участия в них почти не принимаешь так мелкие отписки для от мазки. на заданный вопрос ты мне ответил провоцировано. для чего ты это делаешь ? ты не стукач- доносчик ?
---
это п.11
08042012
02.06.2012 09:43
29."Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан" является правонарушением если, например, были созданы помехи движению пешеходов, или нарушены санитарные нормы, или причинен вред зеленым насаждениям.
Наказание – от 10 до 20 тысяч рублей или до 50 часов работ.
Т.е. собрались втроем, наступили на газон, десяточку должны.
А мы молчим... молчим... молчим...
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» Мартин Нимеллер.
dnik
02.06.2012 15:33
30.Если в любом случае, то это бред, а если за создание бардака типа Лондон везде, то это правильно
Снежный кот
02.06.2012 20:09
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама