Рубрики
Больше трех не собираться
41. | под гавно, ментам пинали давно :D | 3338957 05.06.2012 13:53 |
42. | Если под действие нового закона о массовом одновременном пребывании граждан в общественных местах не попадает очередное заседание думы, то возникает вопрос - а являются ли депутаты гражданами? - с сайта "анекдотов.net" | jsv 06.06.2012 09:36 |
43. | А.Кудрин: Теперь можно штрафовать учителей за гулянья выпускников http://top.rbc.ru/politics/06/06/2012/653842.shtml Что же делать,товарищи... | owl_ozz 06.06.2012 19:57 |
44. | Много смешного в"законе". А вот еще. Есть запрет на сокрытие лица, наличие некоторых предметов, под которые можно отнести что угодно... Но, а как же полиция. По логике и ей нельзя скрывать лица? да еще вдобавок всякие дубинки, щиты. Это как понимать? | bolpetrov 06.06.2012 20:25 |
45. | Пост 43. Что делать? Спрашиваете. Больше трех не собираться. Не митинговать! Наши предки были более дисциплинированными и более двух матросы и рабочие не собирались. Власти до сих пор это нам в пример ставят. Это я говорю про монумент на театральной площади нашего города. | valerij 06.06.2012 21:56 |
46. | Боится власть народных бунтов))"законно" решила себя защитить)).Вот всё никак не могу понять механизм, рождающий такие идеи?Неужели психология толпы, менталитет,история,культура не учитываются при этом???Почему, к примеру,мы должны ориентироваться на Запад?Я считаю, что у нас есть свои особенности,своя ментальность и культура,мы дожны идти каким-то особым путём...хотя,если так подумать,ничего самобытного и не осталось...все мы носим с вами европейскую одежду,смотри европейское кино,даже президент да и многие из простых смертных русских ездят на машинах явно не отечественного производства.Нет у нас идеи,самобытности,а значит и не будет будущего... | owl_ozz 06.06.2012 23:35 |
47. | Закон подписан президентом... | owl_ozz 08.06.2012 20:56 |
48. | Приговор подписан президенту... Пока в Египте... | coriet 08.06.2012 21:51 |
49. | Я честно говоря не пойму, почему подняли такой шум по этому закону? Вот представте себе: группа товарищей, недовольных каким-то решением властей соберутся у вас под окнами и несколько суток подряд, разбив лагерь, справляя всю свою естественную нужду, будут добиваться своего. Что вы сможете сделать? Если их меньше чем вас вы можете разобраться с ними сами, а если наоборот? Бежать в полицию? А они ничего не смогут сделать, если организаторы этого оформили все как "гуляние". Вот для этого и приняли этот закон. И между прочим перед тем, как обсуждать какой-то документ, а тем более закон, надо его внимательно изучить. | petrovich 09.06.2012 00:53 |
50. | Вчера по зомбоящику сказали, что закон сам ВЕРХОВНЫЙ суд отменил, как нарушающий конституционные права человека | nossa 09.06.2012 12:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама