Рубрики
Больше трех не собираться
61. | lad скажите, что сегодня 1-е апреля ! предполагал, что Путин начнёт закручивать гайки, но что бы так... | ww1 12.06.2012 22:54 |
62. | Уссусь на стол ! | infinitiv 12.06.2012 22:55 |
63. | lad
))) ))) )))скажите, что сегодня 1-е апреля ! предполагал, что Путин начнёт закручивать гайки, но что бы так... | lad 12.06.2012 23:43 |
64. | Опять закон касается только русских? У Эллегии ежедневно туса хачиков , причём на нехилых тачках, черный лексус 570 номер а500ер и варданян то же постоянно там виснут. | kesha 18.06.2012 13:32 |
65. | Опять закон касается только русских?
нет. закон касается безденежных и недовольных.для "довольных" законы еще не писаны((( | krasnaya-hapohka 18.06.2012 19:18 |
66. | http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/09/991210.html новый закон - новые репрессии | kesha 20.06.2012 17:30 |
67. | Теперь не протесты, а гуляния, не демонстрации, а мастурбации...сладкая парочка оскопила страну. Флаг тоже должен быть чисто голубым...по признаку партии власти | infinitiv 20.06.2012 18:11 |
68. | Больше трех не собираться Чо пищите! Больше трёх и не надо!Базовой организационной единицей городских партизан является тройка — группа, в идеале состоящая из снайпера, гранатометчика и автоматчика. Гранатометчик сжигает бронетехнику правительственных войск, снайпер не дает вражеским стрелкам достать гранатометчика, а автоматчик в бою прикрывает обоих. Тройки могут объединяться в «бригады», состоящие из трех троек, для проведения более масштабных боев. | coriet 20.06.2012 18:32 |
69. | Обнаружил недавно случайно я, Что во всем, буквально во всём, Выполнял я приказы Навального. И сейчас исповедуюсь в сём. Вот иду я спокойно по городу, Покупаю в киоске журнал. Оказалось, бес его в бороду, Сделать это Лексей приказал! Я бегу сидеть к телевизору, Дверь закрыл на глубокий замок. - 2х2 посмотри, новых Симпсонов! – То Навального был голосок. Как ошпаренный, мигом на улицу. Притаился в родном ОВД. А глаза бесстыже не жмурятся И читают листок ДМП! Ах, Навальный, вот он вредитель, Это он ведь меня подбивал Что бы я - простой мирный житель - О России хорошей мечтал. Ну не мог об этом бы сам бы Несомненно додуматься я... Приходите ко мне, эскулапы. Я сдаюсь. Где же ваша статья? | blossomlady 21.06.2012 11:18 |
70. | Хватит пищать! Надо учится у европейцев)) <<А в Европе уличные протесты охраняют боевики. Это не те, кто бьёт витрины и жгёт машины — этим занимаются примкнувшие к толпе провокаторы и социопаты. Боевики — это те, кто следит за полицией. Полицейские следят за протестующими, а боевики следят за полицейскими. Пока полиция занимается наведением порядка и задерживает лишь хулиганов, пусть даже очень жёстко, боевики не вмешиваются. Но как только полицейские теряют берега и начинают хватать или бить кого попало, боевики атакуют полицию. Причём «коктейль Молотова» — самое меньшее, что может прилететь в таком случае на головы полицейским. Причём ответ боевиков может быть асимметричным — полиция «вяжет» мирных демонстрантов, а боевики в это время жгут полицейские участки и специальный автотранспорт. Или не в это время, а при первом же удобном случае. Но всё равно ни для кого не будет секретом, почему это было сделано, и зачем.>> | coriet 21.06.2012 14:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама