Интересно, а что думают об этом Лысьвенцы ? Лично я за то чтобы похоронить. Можно по разному оценивать роль этого человека. У меня всегда был неразрешённым вопрос, как можно было допустить в стране такую гражданскую бойню и после этого эти же люди прославлялись как герои? И никакого покаяния от последователей этих событий. | |
какое ещё покаяние? Французам даже в голову не придёт каяться по поводу своей революции. | |
Не трогайте ЛЕНИНА! | |
Не по-человечески как-то с Лениным... надо бы похоронить. | optimister 10.06.2012 22:35 |
По мне так надо обязательно захоронить. Даже из уважения к русским традициям. Что мы египтяне какие, что бы засушенное чучело на показ выставлять. Не по нашему это. А сторонникам скажу, уж если не хотите вытаскивать его из мавзолея, то захороните прямо там. Пусть будет память о прошедшем. Какой он ни есть, но должен упокоиться. Нече издеваться над трупом. | |
а кремация разве в русских традициях? | |
в европейских, в мы в ВТО стемимся, там без кремации никак | |
если исторически сложилось, что Ленин находится в мавзолее, то надо так и оставить. | |
Что мы египтяне какие, что бы засушенное чучело на показ выставлять.
Египтяне свои мумии на показ не выставляли, а прятали как можно хитрее и глубже в свои пирамиды. Мы, получается, хуже египтян во много раз и глупее, коли выставляем мумию на показ. ---
если исторически сложилось, что Ленин находится в мавзолее, то надо так и оставить.
Исторически сложившиеся глупости надо исправлять. | |
у нас вся история, как в городе Глупове. Как будто жить лучше станут, если Ленина закопают. Забот других нет. | |