Ооооо, какие люди !!! У меня нет слов . Серый . Я прослезился ... | |
..васьмым пунктам допишите..свободу пуськинам писькам..а девятым законодательно вернуть на русь родноверие... | |
Пошел ты на х...уй if,ты видать богатый сволочь,ну ни чо раскулачивать тебя и не только в первую очередь!Не пожалею себя ,чтоб тебя богача замочить!!! | |
Жаль мою красивую и невинную тему про вспышки на солнце Дм удалил . К чему такое рвение непонятно . Видимо это уж очень личное . Слава богу я не мстительный чел . Но иногда душа просит . | |
Я в спецназе,знаю все приемы рукопашки и стрельбы из современного оржия,так то вот. --- Прошу не предлагать работу телохранителя,не пойду за любые деньги.Так то вот. | |
А че за кипишь??? Где ссыль на подробную инфу? Или это опять,так,для прикола? | |
Дак не хранителя а захранителя ты предлагаешь ? Да нет . спасибо друг . Я пока трогать его и не думал . Это же вирт . Не стоит так переживать за меня ... | |
12. ..васьмым пунктам допишите..свободу пуськинам писькам.
О своей пуссе позаботься, а те которые риот долго не засидятся.
девятым законодательно вернуть на русь родноверие...
Рад, что поддерживаешь наше Славянское движение, когда ваша церковь затрещит тебе зачтётся). | |
Лад , церковь то сейчас ничего не значит для этих необразованных вонючих орд , поверьте мне . Лишь Дядя Сэм сидит в их башках . Зря преувеличиваете влияние попов на умы . Да всем по хер это ! Оглянитесь вокруг ! Они думают о религии - эти животные ?? Поверьте , совсем нет и ещё раз нет !!! | |
Понятно... это очередной стеб. Я то уж грешным делом подумал,что до народа все таки дошло... | |