Рубрики
15 сентября - всероссийская акция протеста.
21. | Как говорил мой отчим, когда я его через два месяца с днем рождения поздравил - лучше поздно, чем никогда. | edde 22.08.2012 01:04 |
22. | А 10 тысяч рублей, по новому путинскому закону свои приносить, или организаторы акции оплатят? :D | 3941523 22.08.2012 10:16 |
23. | Страна опять беременна революцией. | lad 22.08.2012 12:15 |
24. | Хелп...судя по ненависти к Рихтеру, ты точно выходец из его команды, кого он вскормил, все Иудами и засранцами оказались, кого сейчай доишь? Первого тебя пойдем раскулачивать 15 сентября. Деньги-то на Крутой отдых где заработал? Поделись с товарищами счастьем свалившимся на тебя. | DDD 22.08.2012 14:01 |
25. | 23 Миша умнейший мужик, за что и выперли его из правительства. Вот только и он не понял, что у нас нет единой страны...у нас есть две страны : 1. срана Мунгосия, где кормятся от нефти, газа и производят пердячий пар, т.называемые бюджетники и 2.страна Россия, которая работает, сеет, строит, добывает и пр. и с трудов которой кормится срана Мунгосия, россиянам же от мунгосов достается доля выработанного ими в виде издевательских пенсий, пособий и зарплат. | infinitiv 22.08.2012 15:19 |
26. | судя по ненависти к Рихтеру, ты точно выходец из его команды, кого он вскормил, все Иудами и засранцами оказались
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
:D17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20. Итак по плодам их узнаете их. Евангелие от Матфея | 3941523 22.08.2012 15:44 |
27. | А Шуви ? засранец и иуда ?!...а , понял, это и есть коммент от Шуви насчет остальных засранцев и иуд. Хотя единственный мер, который мне импонирует, не по делам сужу, чисто по внешности, речи, простоте и культуре себя подачи. | infinitiv 22.08.2012 16:06 |
28. | Три Д - очень красивый Ник . Да , признаюсь у меня был самый близкий друг - бургамистр , но и Он , и Сама(я) баронесса отвернулись от меня после моего возвращения в свет . Слишком не выгодно им всем было моё воскрешение ... Я больше не мог выносить страданий Марты . Лишь верный мой слуга как всегда готов выручить меня . Эти подлецы подсунули сырой порох ... Господин барон , Я принёс свежий мешок ... Улыбайтесь Господа , серьёзное лицо - это ещё не признак ума . Все самые страшные вещи на Земле творились именно с таким выражением лица... | help16 22.08.2012 18:53 |
29. | А мы будем у себя выходить на эту акцию протеста или снова одни Москвичи будут бороться, а мы в стороне стоять? | zoya 22.08.2012 18:57 |
30. | если захотите - будем PS: флудерам, троллям и школоте - спасибо за поддержание темы в топе) | lelka 22.08.2012 21:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама