...а чё сразу флудеры..тролли и школота...бери выше.. агенты кремля..)) | |
Программа: 1. Отставка В.В.Путина как символа системы. 2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент...
Кто будет вместо Путина? Поднимется ли процентное содержание мяса в мясопродуктах после отставки? Надо ли будет работать россиянам до пенсии после введения нового закона о выборах? Будут ли безвозмездно раздавать иномарки и дома нуждающимся? Будет ли гарантирован ежегодный отдых в Египте для лиц живущих за чертой бедности? Модернизация назрела, но вопросов много. | |
К п.30 Кто круче - флудеры или тролли и как с ними бороться ?? | |
..хелп без тире..надо признать в флудопид@рстве тебе равных нет..)) | |
34. ..хелп без тире..надо признать в флудопид@рстве тебе равных нет..))
Точно нажралась сегодня и как минимум гуталин на скипидаре, воняет не продыхнуть...))) | |
Да , соглашусь , свежести мало в ней осталось и это не радует меня ... | |
36. Да , соглашусь , свежести мало в ней осталось и это не радует меня
Ну что ты, так нельзя, какая-то надежда должна ещё хотя бы шаять... Вот к завтре проспится и возможно опять хорошая будет девочка Вика ) | |
Слишком тяжёлый наверное случай . События последних лет уже не вызывают у меня твоего оптимизма Серёжа . Сам тоже не очень к лесби хорошо отношусь . Но здесь что-то с девочкой явно не то на душевной почве ... | |
...хелпушко..солнышко..с мной всё хорошо..пиши в личку..поговорим...)) | |
39. ...хелпушко..солнышко..с мной всё хорошо..пиши в личку..поговорим...))
Эй-эй, ты что??? Чо у тебя с головой? Как это в личку? А остальные что? В догадках пребывать должны? Нет-нет, требую писать всё на форуме. Вика не боись, справедливые силы тебя всегда поддержат )) | |