ну все растравили душу грибами. | natali86-86 16.09.2013 11:34 |
Вот лисички сама ищу! За сезон всего горсть попалась ...((/ Наталь , дык за грибами то далеко и ходить не надо - они сейчас везде) бросай повидло)) | |
Да да Наташ, чего ждешь тогда раз хочешь? Корзинку в руки и вперед) | |
Из грибов вкусно сливочный крем -суп делать , а не стандартную грибовницу.. И в конце жарки грибов можно добавить чуть сливочного масла и сметанки- аромат будет офигенный!/Наталь , теперь еще больше захотелось грибов?)) | |
Вот лисички сама ищу! За сезон всего горсть попалась ...((/ Наталь , дык за грибами то далеко и ходить не надо - они сейчас везде) бросай повидло)) ага и куда я пойду одна? я же городской житель... ---
Да да Наташ, чего ждешь тогда раз хочешь? Корзинку в руки и вперед)
пойдешь со мной? ---
Из грибов вкусно сливочный крем -суп делать , а не стандартную грибовницу.. И в конце жарки грибов можно добавить чуть сливочного масла и сметанки- аромат будет офигенный!/Наталь , теперь еще больше захотелось грибов?)) издевательница ты))) | natali86-86 16.09.2013 11:48 |
пойдешь со мной? думаю сначала надо доехать до леса)) а потом уже идти собирать)
И что нас потом тогда двоих искать будут xDD ориентация в пространстве у меня ой как хромает... Я в городе то блуждаю порой)))
А так наверно поедем за грибами на неделе с другом, картошку вот у него выкопаем сначала и поедем в лес, я лисичек ток хочу... Хочешь дак поехали заедем за тобой) | |
И что нас потом тогда двоих искать будут xDD ориентация в пространстве у меня ой как хромает.. я вообще, нахрен, не ориентируюсь в лесу. ---
Хочешь дак поехали заедем за тобой) ты это серьезно? если да, то мне для начала отпроситься надо будет ;-) | natali86-86 16.09.2013 11:57 |
У меня есть телефон с компасом)) Может поможет xDD --- Ты же сама предложила идти за грибами) Хы или если со мной отпрашиваться не надо?)) А если нас двое надо) | |
У меня есть телефон с компасом)) Может поможет xDD смотря в какой лес. а то я кроме леса возле 8 сада и в брусяке незнаю. ---
Ты же сама предложила идти за грибами) Хы или если со мной отпрашиваться не надо?)) А если нас двое надо) неважно один или двое. все равно надо отпрашиваться. | natali86-86 16.09.2013 12:02 |
все равно надо отпрашиваться. у начальника?)))
Лес да еще не выбрали)) | |