Смещение земной оси
Укусы чешутся? Это как то взаимосвязано полюбому! | |
Может у неё чесотка... | |
Много. Особенно по утрам(
Да где комары то? По утрам выхожу в огород, нету их. | |
По утрам выхожу в огород, нету их.
Они тебя боятся и улепётывают %) | Красная Шапочка 05.06.2015 23:37 |
П 421 по любому! Магнитные полюса Земли ежегодно смещаются, слышали о таком? Климат, соответственно, тоже. Поэтому аномальные изменения в природе происходят. Грибы раньше времени вылазят, растения расцветают раньше времени. Клещей сколько появилось! А про комаров - я была в саду, меня чуть не сожрали! Через кофту прокусили! Летают надо мной как истребили! | |
по любому! Магнитные полюса Земли ежегодно смещаются, слышали о таком Вот, ! , золотые слова ! хоть один не равнодушный человек к проблеме о том как нам жить дальше ожил. Клещи, точно вот ведь падлы-вредители, думаете это все они виноваты? | |
Вот вот. И Ласточка из за полюсов худеет и клещи и грибы. А ведь на самом деле всё наоборот. Ласточка похудела- центр тяжести земли сместился- полюса тоже сдвинулись. Вдобавок грибы смещают баланс полюсов ну и конечно клещи. Это только кажется что клещ маленький, но на самом деле их много и вместе они значительно разбалансируют вселенную... Чего наплёл? Завтра разберусь... | |
))) Всё совсем не так)) Это комары озверевшие кусаются , люди так отекают, что на больничный уходят. Соберутся в поликлинике... перевес из-за отёкших... и вот вам смещение полюсов.))) | Красная Шапочка 06.06.2015 00:35 |
перевес из-за отёкших.. ))) | |
... и вот вам смещение полюсов.))) вооот,а шоб смещение выровнять и восстановить баланс -грибы пошли ,тепереча людишки разбегутся по лесам,равномерно распределится вес и полюса вернутся на свою орбиту...)) | |