может клуб "любителей поэзии" пора организовать? | |
"Мою руку ты в своей руке сожмешь" наверное лучше - сжимаешь , потому что и: "кружить начнешь," а так для начала не плоха | |
Плачет голубое Небо с нами вместе, Руку нежно я твою поднял, Голубое Море с Небом восхваляю, Ты нигде такого не видал Стих понятно посвящен девушке и где тут гомосятина? Да и почему все так активизировались? | |
Так плагиат это! Ранее была: << Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. >> А теперь: << Голубое Небо, Голубое Море, Голубые Реки, Голубые Мы >> з.ы. Та песня называлась "Оранжевая песня", а эта? | |
Плачет голубое Небо с нами вместе, Руку нежно я твою поднял, Голубое Море с Небом восхваляю, Ты нигде такого не видал _а | |
Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. | |
В классике жанра голубой луны не хватает))) | |
Не родная ты мне, не родная...нет Мне теперь другая делает минет, Но за то другая в ...пу не дает, Кто из вас роднее-х..вас разберет. | |
ed Нда, пару дней назад наткнулся на такое-же творчество (тут же), только там суицидом попахивало, а тут Обманкой?
Думаешь, нормальный человек такое написать не может? =) | skywalker 30.03.2010 21:53 |
day опять гомосятина на тнт достала так еще и здесь.
Где конкретно гомосятина? | skywalker 30.03.2010 21:56 |