polina Ужасный набор слов. Про качество владения русским языком вообще помолчу(((
Пишу, как получается. И буду писать. =) А про качество владения русским языком скажу, что владею я им лучше, чем некоторые, кто пишет комментарии к этой теме. =) | skywalker 30.03.2010 22:01 |
ed Так плагиат это! Ранее была: << Оранжевое небо, Оранжевое море,
Песню такую не слышал ни разу. =) | skywalker 30.03.2010 22:10 |
skywalker перечитай еще раз свой "шедевр"
Плачет голубое Небо с нами вместе, Руку нежно я твою поднял, Голубое Море с Небом восхваляю, Ты нигде такого не видал===_а эт кому | |
Песня такая была , пела ее Ирма Сохадзе. Кстати и сейчас в Интернете можно ее найти. | |
п.29 и далее по ходу - для начала цитаты выделяй как нибудь, а то свои слова под чужим ником вижу и думаю: что это -страшный сон? п.32 - я еще пионером был, когда эту песню пели, последняя ссылка в гугле на стоцкую указала - куда ей там. Еще пункт забыл, но Борька Моисеев хоть петь то умеет, хотя и туда-же (в туда-же). | |
day
Нет, подожди. Четверостишие не так выглядит, как ты написал.
Плачет голубое Небо с нами вместе, Слезы облака-дождинки, водопад, Образуя, наконец, Море в поднебесье, Небо медленно идет на спад.
Вот так у меня. Ты будто бы объединил 4, 5 и 6 четверостишие. | skywalker 31.03.2010 18:39 |
Чего-то я не пойму. Почему у всех пятое четверостишие совсем другое. Не так, как у меня? | skywalker 31.03.2010 18:41 |
ed
Ну так почему это плагиат? Вот чего не ожидал, так это того, что стих плагиатом назовут. =) | skywalker 31.03.2010 18:44 |
п.38: извини, все сказал | |
ну что разобраться трудно в своем же творчестве Где я не был в этом мире (от мужика), знаю, Ты нигде такого не видал (мужику), Голубое Море с Небом восхваляю, Да, давно об этом я мечтал. | |