п.59 -СГЭ - это на каком заводе? | |
На Приводе такое может быть только (где только не найдут себе пристанище поэты). | optimister 04.04.2010 18:48 |
Да пусть несут че попало, лишь бы не через проходную... | |
Еd...поэта могёт обидеть каждый...а Вы с рифмой дружите?..сложно думаю эт... | |
п.64 Наваяю щас под ПФ (не песниооный фонд), но не опобликую, вы мне лучше про миковолнову скажите... | |
Ну типо... Я поэт, зовуся еd От меня Вам всем привет!))D | |
Я вас в другую тему приглашал ... | |
Рифма: vika-в заднице пика. | |
Разместил СергоЦ531 ( 2010-02-11 18:03:53) Re: Мосгордума согласилась с отменой перехода на летнее и зимнее время
В лесу - большой переполох: Какой-то, извиняюсь, лох Решил весь свет перехитрить И осень взять и отменить!
Лиса давай хвостом вертеть (Ведь лох ни кто-нибудь - медведь!): Убрать и никаких гвоздей, Мол проживём и без дождей!
Но вдруг взбрыкнул звериный люд: Лось с кабаном копытом бьют, Сыч (умный, издали видать) Сказал: такому не бывать!
Ежи в сомненьи морщат лбы: А как же ягоды, грибы?.. Енот ворчит под нос: ну вот, Как будто нет других забот...
Еноту вторит бегемот: В лесу проблем - невпроворот! А если этот идиот Ещё и осень отберёт!..
Волк по-секрету мне сказал: В раю местечко заказал. Барсук загривок почесал И завещанье написал.
Крот срочно запер закрома, Сова вообще сошла с ума, Чиж - застрелился, а писец Промямлил жалобно: пи-и-сец...
И только лисы да коты, Расправив по-ветру хвосты, Назло бобрам, лосям, хорям Пропели дружно: о-до-брям!! -------------------------------- Но не вертит хвостом природа. Снег выпал только в январе - В тот год осенняя погода Стояла до-олго на дворе...
а, вот так слабо? | |
Если перчатка мне прилетела, атвичяю (сатирой тоже промышляю):
Я вижу как-то сон порой ночной - Одна нога поспорила с другой: - Ты, левая, на сантиметр короче, Из-за тебя хозяин семенит Как в мультике японском тамагочи! - Ты лжёшь! - ей отвечает правая, - Ой, на тебя найду управу я! Ты, левая – крива и волосата, И в том, что наш хозяин не женат Одна лишь ты, сестрица, виновата! Толчковою ты мнишь себя ногой, С рожденья будучи худою и больной. О мебель вечно запиналась! - Дудки! – Шипела правая, отстукивая такт, - А на тебе «горели» все обутки! Всё скособочишь, и сапог и кед, Куда уж, до любовных до побед Хозяину у барышень и дам! Вдруг гулкий голос сверху: - Аз воздам! П-ф-ф! Разницы не вижу ни какой – Что левая, что правая! Вот тупость, Растёте Вы из задницы одной!
Когда взвалил ты на себя труды Народ чужой клеймить - мол, бороды Они не бреют иль посты их строги, А в пейсах корень мирового зла! Ты вспомни в тот же миг, откуда ноги И про … часть тела, что всех родила!
А у … неё (не ложь и не навет) Национальности, уж извините, нет! | angelmoon777 04.04.2010 21:32 |