нравится,продолжаааай))) | |
Ладно, лирика: -- Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа. Со снопом волос твоих овсяных Отоснилась ты мне навсегда.
С алым соком ягоды на коже, Нежная, крачивая, была На закат ты розовый похожа И, как снег, лучиста и светла.
Зерна глаз твоих осыпались, завяли, Имя тонкое растаяло, как звук. Но остался в складках смятой шали Запах меда от невинных рук.
... | |
Раскудрить тя через корамысло))) Коли потерялитебя мысля))) | antitroller 24.09.2010 23:30 |
Раскудрить тя через корамысло))) Коли потеряли тебя мысля))) | antitroller 24.09.2010 23:30 |
Опять я тёплой грустью болен От овсяного ветерка И на извёстку колоколен невольно крестится рука.
О Русь - малиновое поле И синь, упавшая в реку, Люблю до радости и боли Твою озёрную тоску. | |
Осень-рыжая лисица С ярко-красными глазами По истрепанной странице Рыщет мелкими шагами... | |
Ну, раз последние денечки, то: (другим темам, и другим людям посвещается), как то Орлову, Коммуняке, и т.д. и т.п. -- Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь.
И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином.
Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой.
Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - РЕКА. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про ЧеКа.
Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча.
Где же вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил.
Нет! таких не подмять, не рассеять. Бесшабашность им гнилью дана. Ты Рассея моя... Рас...сея... Азиатская сторона! | |
17.Браво Есеннину, что написал, браво Edу, что переписал. | |
"И я сам опустясь головою",
ед, в головуопустили)))
Далее:"Май мой синий июль голубой"-ну явно старый-прожженый гомик))) | antitroller 24.09.2010 23:41 |
Седые вербы у плетня нежнее головы наклонят и необмытого меня под лай собачий похоронят.
А месяц будет плыть и плыть Роняя вёсла по озёрам, А русь всё также будет жить Плясать и плакать под забором. | |