Специально для 12345: -- Нездоровое, хилое, низкое, Водянистая, серая гладь, Это все мне родное и близкое, От чего так легко зарыдать.
Покосившаяся избенка. Плач овцы, и вдали на ветру Машет тощим хвостом лошаденка, Заглядевшись в неласковый пруд.
Это все, что зовем мы РОДИНОЙ, Это все, отчего на ней Пьют и плачут в одно с непогодиной, Дожидаясь улыбчивых дней. -- ) | |
Золотою лягушкой луна Распласталась на тихой воде. Словно яблонный цвет, седина У отца пролилась в бороде. | |
вы какой бяки сёдня объелись ...чё эт вас на лирику то потянуло??? | |
Вечер черные брови насупил. Чьи-то кони стоят у двора. Не вчера ли я молодость пропил? Разлюбил ли тебя не вчера?
Не храпи, запоздалая тройка! Наша жизнь пронеслась без следа. Может, завтра больничная койка Упокоит меня навсегда... | |
Эх, бывало заломишь шапку Да заложишь в оглобли коня, а как ляжешь на сена охапку вспоминайте как звали меня.
И откуда бралась осанка, а в полуночную тишину разговорчивая тальянка уговаривала не одну.
Всё прошло, поредел мой волос, Конь издох опустел мой двор, Потеряла тальянка голос, разучившись вести разговор
Но ведь всё же душа не остыла Так приятны мне снег и мороз, Потому что о всём что было Колокольчик хохочет до слёз. | |
А это тему нам подкинули про последние денечки...))) | |
да нужны они вам эти денёчки:( о свободной красивой любви стишки надо сочинять ... | |
Напылили кругом. Накопытили. И пропали под дъявольский свист. А теперь вот в лесной обители Даже слышно, как падает лист) | |
Дак может это наши денечки то последние, как знать... | |
Дак может это наши денечки то последние, как знать...
и точно бяки объелся... ты чё Эдичка аль помирать собрался... неужто к гадалке ходил как маруся? | |