Вчера купил яйца класса люкс Челябинской птицефабрики на 3 рубля дешевле Пермских !! Качество несравнимо , а ведь везти дальше намного и цена ниже , нехорошо получается . А ведь свежие яйца очень важнейший продукт для такого млодого культуриста как я ... | |
хаха, канешна, уважаемый , причём тут яйца? | |
Устаревший взгляд на важнейший (для культуриста) продукт. К твоему сведению в день человеческий организм не в состоянии с пользой усвоить более 2-х яиц, всё что больше этой нормы, ты просто - тупо высрешь, и деньги на ветер ;) | blossomlady 29.10.2011 23:55 |
Как-то грубовато для леди ... | |
..типа как съэкономить на яйцах...или изучаем логистику и маркетинг... ))D | |
Извини молодой культурист, но не смогла сдержаться ;) Читай книжки, журналы по бодибилдингу и фитнесу, благо сейчас их - масса. Но сложилось такое ощущение, что ты застрял где то в семидесятых, посмотрев фильм "Рокки" с Сильвестром Сталлоне, где он на завтрак выжирает штук - десять сырых яиц. ;-) ..хотя .на самом деле в реале он бы сдох на очке от сальмонеллеза, либо у него печенка отказала ;) | blossomlady 30.10.2011 00:04 |
..))D | |
Еще меня веселят некоторые мужики, хряпающие каждый раз за обедом по стакану сметаны, при этом наивно полагающие, что это благотворно повлияет на их либидо ;)) | blossomlady 30.10.2011 00:15 |
А мне сказали что яйца очень полезны . | |
Конечно полезны, но в очень умеренны количествах. Однако делать ставку на них как на ключевой продукт при занятиях спортом - глупость ;) | blossomlady 30.10.2011 00:25 |