Ричард Олдингтон ,,Смерть героя,, Решила прочесть потому,где то узнала о том,что именно от этой книги отталкивался Ремарк в своих произведениях. Что я могу сказать? Скорость,тоска,уныние. Ничего не напоминает?))) Я едва ли треть осилила. В общем-депрессивным людям не читать. | |
Начал читать "Комьюнити" Алексея Иванова. Затягивает, хотя кажется, что что-то подобное читал уже... | |
Прочел на досуге "Комьюнити" Алексея Иванова. Ничё так, читается легко. Сюжетная линия про чуму ваще зачетная... познавательная. Вторая линия, мистическая, так себе, но тоже читается... | |
Роберт Мерль ,,мадрапур,, Боже,какая ерунда!!Совершеннейшая. И тем обиднее,что его ,,Мальвиль,, я хвалила и рекомендовала, и ожидала не менее похвального чтения.А он... | |
Дочитал Комьюнити. Готовый сценарий для сериала. Всё. | |
Марк Твен ,,Таинственный незнакомец,, Повесть считается неоконченной,но я скорее назвала бы её недоработанной.Автор ещё и сжег 30000 страниц. Реально-слабая вещь. Не хвалю. | |
Сегодня какое-то трудное настроение, а потому напишу точно по теме: книга, которая изменила жизнь - Гради Буч. "Основы объектно-ориентированного анализа, проектирования и программирования". Почему-то именно она. Хотя по теме было изучено до неё вроде бы всё... Не читайте. | |
Спасибо. Не буду:-) | |
Роберт Мерль ''Остров,, Решила дать Роберту ещё один шанс) что сказать-вроде интересно,идея опять же неплоха,но... Написано рвано,конец как то не очень,скомкан,да и вообще-все могло быть намного интересней.. Разочарована,больше шансов не дам:-) --- Блин,не люблю так эти паузы-когда книга заканчивается и надо что-то искать,что то читать,а что-не знаешь.. Люди,что почитать??? | |
Елена, если Вы читаете не только художественную литературу, может, почитаете Паркинсона.. Это вроде и психология, но с такой долей юмора... Я хохотала. Просто мне в институте задали реферат на любую тему, но по Паркинсону...
Кстати, так и не поняла 1-ю его "оду". " Как размножаются чиновники". Это шутка или всерьез? | |