Ну ты, Лена, и читаешь! По диагонали, что ли, как Ленин? --- Тебе надо скачать библиотеку Либрусек. 100 Гигов книг! Представляешь это сколько, при весе одной книги пусть даже в 1 мегабайт, а чаще всего и меньше ))) | |
А я онлайн читаю.Без загрузки. Чаще всего стоит проблема выбора произведения,а не его доступность. Читаю быстро,да и коротенькие какие то книжечки попадаются)) | |
Либрусек идет со своим приложением. В нем и поиск присутствует и картинки обложек и коротенькие аннотации и разбивка по жанрам, писателям... и много еще чего. Также и регулярные обновления. Именно тебе крайне рекомендуется, учитаешься в усмерть ))) | |
Хорошее выражение-учитаться вусмерть:-) такого со мной ещё не бывало:-) Приложение гляну,раз Вы хвалите:-) | |
почитайте Хармса, если ещё не касались | |
Хармс ''Случаи'' Фигня какая-то. Не понимаю я этакого юмора.
Год назад читала. Как то не мое(( Извините. Фаулза пока читаю,его Волхва интернет шибко хвалит))) | |
Джоджо Мойес ,,До встречи с тобой,, Наткнулась случайно и с удивлением узнала,что как раз сейчас в кинотеатрах премьера..Как говорил мастер Шифу-случайности не случайны)) Теперь по книге-написано отвратительным языком,никакого эстетического удовольствия от чтения. НО.Сама книга стоящая. Идея,суть,переживания-все хорошо. Очень трогательно,сентиментально и ужасно грустно..Женщины обрыдаются. Так вот-сегодня редкий случай-рекомендую смотреть фильм,а не читать книгу.У меня стойкое предчувствие,что он обязан быть на высоте. Я картинку посмотрела-актеры подходящие. Короче-расскажете потом,кто посмотрит. | |
Так по нынешним временам просто нет достойного перевода. Помните "Осенний марафон"? Переводчик должен быть творческим человеком и таких ещё поискать. А буквальный перевод воспринимается как технический текст. Лучше уж самому выучить язык и читать в оригинале. | schreibikus 21.07.2016 01:02 |
Да,я тоже грешила на перевод,но лень было искать другой вариант. Это если стоящая книга,то лучше выбрать переводчика по душе,Фауст,например,в нескольких вариантах,мой обожаемый Уайльд тоже. А тут..? Смысл искать? Часик-полтора и потерпеть можно. | |
Ренсом Риггз ,,Дом странных детей,, Фантастика-развлекаловка. Интернет полон хвалебных отзывов,а я скажу так-чтение для отвлечения. Занимательно то,что тоже скоро выходит фильм. Причем режиссер-Тим Бертон. Понимаете,как все будет страшно красиво? :-) ЗЫ.эта книга-первая из трилогии. Вдруг кого-то увлечет. Может,я и сама почитаю продолжение,если нечего будет делать:-) | |